Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
“Лидское” выпустило пиво в честь столетия образования БНР.
Еще некоторое время назад “Лидское” в довольно резкой форме отказывала потребителям в переводе этикетки на беларусский. Но прошло немного времени и в след за переводом этикеток, последовали и другие шаги, такие как: перевод коммуникации с прессой на ... Читать полностью>>
Первый шаг к успешной карьере: «Оливария» анонсировала юбилейную программу стажировки «Жажда роста»
Пивоваренная компания «Оливария» представила пятую юбилейную программу стажировки «Жажда роста» в рамках Edutainment Day – встречи топ-менеджеров компании со студентами старших курсов и молодыми специалистами. Большинство гостей, пришедших на встречу... Читать полностью>>
Поделиться:
“Крыница” дюбель – продолжение пивной карты.
Чтобы описать новое беларусское пиво, находясь в центральной Европе, его еще надо там найти. Найти это конечно громко сказано, скорее дождаться когда кто-нибудь его привезет. И вот благодаря усилиям Александра Гребенника и Кирила Якимовица (владельца... Читать полностью>>
Аливария "А-Фест" 2016
Фестиваль пива , музыки и еды в Лошицком парке

<<Назад

«Балтика» выступит партнером конкурса Kings of Brew

Пресс-релиз 13.09.2017

«Балтика» выступит партнером конкурса Kings of Brew

Продолжается прием заявок на участие во втором профессиональном дегустационном конкурсе Kings of Brew, организованном журналом RealBrew. C 25 по 27 сентября на площадке компании «Балтика», партнера конкурса, члены международного жюри будут проводить дегустационную оценку и выбирать лучших представителей в 6 номинациях. Награждение состоится в Санкт-Петербурге на конференции для участников пивного рынка RussianBrewWorld в ноябре.

В международную комиссию приглашены независимые профессиональные дегустаторы, ведущие российские и европейские специалисты в области пивоварения, обладающие навыками органолептического анализа, а также обширными знаниями классификаций стилей пива.

Оценка пива будет проводиться методом сенсорного анализа. Кроме того, на базе производственной лаборатории компании «Балтика» будет проведен физико-химический анализ каждого образца. Участники могут претендовать на призовые места в 6 номинациях: King of Gold (светлое пиво низового и верхового брожения), King of Dark (темное пиво низового брожения), King of Hop (все стили с акцентом на охмелении), King of Empire (эли, стауты, потреры, биттеры), King of Wheat (пиво с пшеницей или пшеничным солодом), King of Extra (пиво с иными добавками).

Дмитрий Афонин, директор по инновациям и исследованиям ООО «Пивоваренная компания «Балтика», региона Восточная Европа Carlsberg Group прокомментировал:

«Производство пива – это целый комплекс сложных процессов, для управления которыми нужны не только специальные знания и опыт, но и различные ресурсы, включая дорогостоящие лабораторные биоматериалы и оборудование. Поддерживая конкурс Kings of Brew, «Балтика» готова провести высокотехнологические анализы и оценки каждого образца. В дальнейшем эти результаты пивовары смогут использовать для совершенствования своих сортов. Продолжая традиции научной лаборатории Carlsberg, открывшей миру чистую культуру дрожжей, «Балтика» делится своей экспертизой с коллегами по отрасли, делая собственный вклад в развитие мирового пивоварения».

На сегодняшний день организаторы получили более 20 заявок и образцов от пивоваров из разных регионов России. Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 20 сентября 2017 года. Более подробно ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно на сайте www.realbrew.ru

Объявление победителей конкурса состоится в рамках международной отраслевой конференции для участников пивного рынка RussianBrewWorld, которая будет проходить в Санкт-Петербурге с 21 по 24 ноября 2017 года.

posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2017 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей