Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
В Минске состоялся финал конкурса Lidskoe Beer Master.
Вот уже четвертый год “Лидский пивзавод” проводит конкурс среди барменов на лучший пивной коктейль. В этот раз финал конкурса прошел в рестобаре “Тише мыши”. В финальную часть конкурса попало 15 претендентов. Были среди них и те кто участвует (и зани... Читать полностью>>
Музей “Аліварыя” 22 красавiка правядзе спецыяльны Karol Jan Tour у рамках Фэсту экскурсаводаў
22 красавіка адзіны ў Беларусі музей піваварства – карпаратыўны музей “Аліварыя” – дасць ахвотным магчымасць бясплатна наведаць унікальную экскурсію пад назвай  Karol Jan Tour. Мерапрыемства будзе прысвечана адной з самых знакавых асоб у гісторыі Мін... Читать полностью>>
Поделиться:
“Крыница” дюбель – продолжение пивной карты.
Чтобы описать новое беларусское пиво, находясь в центральной Европе, его еще надо там найти. Найти это конечно громко сказано, скорее дождаться когда кто-нибудь его привезет. И вот благодаря усилиям Александра Гребенника и Кирила Якимовица (владельца... Читать полностью>>
Аливария "А-Фест" 2016
Фестиваль пива , музыки и еды в Лошицком парке

<<Назад

В Минске прошла громкая GARAGE’ная вечеринка

15 марта в баре “Хулиган” состоялась презентация нового брусничного вкуса Seth&Riley’s Garage Hard Lingonberry. Открытая GARAGE’ная вечеринка с самыми громкими “патимейкерами” страны — “Бассотой” — собрала главных столичных тусовщиков.

В преддверии весны и летних вечеринок 24/7 в линейке уже знакомых белорусам напитков Seth&Riley’s GARAGE появился новый сорт — брусничный Hard Lingonberry Drink. Его презентация стала поводом собрать в будний день тусовщиков столицы на клубную вечеринку в лучших традициях “Бассоты на гаражах” и фактически открыть “брусничный” сезон в столичных клубах и барах.

Линейка слабоалкогольных напитков Seth&Riley’s GARAGE вдохновлена рецептами домашних лимонадов на основе натурального сока с добавлением алкоголя, — рассказывает Валерия Рудник, бренд-менеджер Seth&Riley’s Garage в Беларуси. — Мода на такие напитки пришла к нам из США, где они считаются must-have любой шумной и крутой вечеринки. В линейке Seth&Riley’s GARAGE белорусам доступны 3 сорта: Hard Lemon drink со вкусом лимона, имбирный Hard Ginger drink и новый брусничный Hard Lingonberry. Благодаря добавлению натурального сока брусники новый напиток на основе пива обладает насыщенным рубиновым цветом и запоминающимся сладковатым вкусом и ароматом — с такими “данными” не трудно оказаться в центре любой модной вечеринки.

Первыми оценить брусничный Hard Lingonberry Drink смогли посетители GARAGE’ной вечеринки в “Хулигане”. Участники группировки “Бассота” Kipah, Гари и Maklai отвечали за звучание на 160 ударах в минуту и никому не оставили шанса усидеть на месте, а будущий хит летнего сезона с брусничным вкусом занастроение выходного в будний день.

В дополнение бармены “Хулигана” подобрали идеальное сочетание к напитку и презентовали любителям вечеринок коктейльную карту на его основе. Любителям летних вкусов предложили классическую подачу напитка светочкой мяты и свежимиягодами, а тем, кто предпочитает нестандартные сочетания вкусов — коктейли на основе GARAGE Hard Lingonberry с добавлением необычных ингредиентов.

Новинка появится в торговых сетях Беларуси уже на этой неделе. Реком


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2018 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей