Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Шпицберген. Про пиво на краю света.
Шпицберген – остров в Баренцовом море. Настоящий край света, каким его все представляют. Норвежская территория, которая с 1920 года, находится в особом статусе. На острове свою хозяйственную деятельность может вести любое государство, соответствующий... Читать полностью>>
«Бобруйский бровар» завоевал три медали на международном конкурсе «Пиво – 2019» в Сочи
ПРОДУКЦИЯ ЗАО «БОБРУЙСКИЙ БРОВАР» ЗАВОЕВАЛА ТРИ МЕДАЛИ НА КОНКУРСЕ XXVIII МЕЖДУНАРОДНОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ФОРУМА «ПИВО – 2019» В СОЧИ. ПИВО «РЕЧИЦКОЕ» ОТМЕЧЕНО ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЯМИ, А ПИВО «БОБРОВ» — ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ.     «Пиво – 2019» —... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

В Беларусь привезли два новых сорта Grimbergen. И это не шутка!

В линейке знаменитого бренда Grimbergen в Беларуси появились два новых сорта: Grimbergen Double-Ambréе и Grimbergen Blanchе. Жители Беларуси продолжат знакомиться с лучшими традициями и практиками мирового пивоварения: с апреля новинки будут доступны не только в барах, кафе и ресторанах, но и на полках магазинов по всей стране.

Grimbergen Double-Ambrée темный аббатский эль со сладко-горьковатым вкусом. В аромате слышны яркие ноты карамели и сухофруктов. Свое название этот сорт пива получил от особого процесса производства — двойной ферментации, а также благодаря своему насыщенному янтарному цвету.

Grimbergen Blanche — светлое пшеничное пиво с густой пеной и освежающим ароматом желтых фруктов, цитрусов, гвоздики, кориандра и бергамота, которые придают напитку изысканную утонченность, делая его по-настоящему особенным.

«В последние несколько лет мы наблюдаем рост интереса любителей пива к специальным сортам. Настоящие ценители этого напитка готовы пробовать и открывать для себя новые вкусы. Если раньше знаменитый Grimbergen в Беларуси можно было найти, в основном, в ресторанно-барном секторе, то сейчас пиво будет доступно еще и в розничных магазинах страны в стеклянной бутылке объемом 0,33 л. Уверена, что истинные любители пива по достоинству оценят два новых вкуса –Grimbergen Double-Ambréе и Grimbergen Blanchе» – отмечает бренд-менеджер Grimbergen в Беларуси Валерия Рудник.

Теперь пиво Grimbergen в Беларуси будет представлено тремя сортами: Grimbergen Blonde (Гримберген Блонд), Grimbergen Double-Ambrée (Гримберген Дабл-Амбрэ) и Grimbergen Blanche (Гримберген Бланш).

Пиво Grimbergen производится с 1128 года по старинным рецептам монахов действующего Аббатства Гримберген. Благодаря своему неповторимому вкусу и исключительному качеству это пиво приобрело большую популярность во всем мире, в том числе и в нашей стране. Птица феникс на этикетке и фирменных бокалах Grimbergen в сочетании с девизом «Ardet nec consumitur» («Сожженный, но не уничтоженный») символизирует неоднократное возрождение аббатства из пепла после многочисленных пожаров.

#Grimbergen #Гримберген

posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей