Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Шпицберген. Про пиво на краю света.
Шпицберген – остров в Баренцовом море. Настоящий край света, каким его все представляют. Норвежская территория, которая с 1920 года, находится в особом статусе. На острове свою хозяйственную деятельность может вести любое государство, соответствующий... Читать полностью>>
«Бобруйский бровар» завоевал три медали на международном конкурсе «Пиво – 2019» в Сочи
ПРОДУКЦИЯ ЗАО «БОБРУЙСКИЙ БРОВАР» ЗАВОЕВАЛА ТРИ МЕДАЛИ НА КОНКУРСЕ XXVIII МЕЖДУНАРОДНОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ФОРУМА «ПИВО – 2019» В СОЧИ. ПИВО «РЕЧИЦКОЕ» ОТМЕЧЕНО ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЯМИ, А ПИВО «БОБРОВ» — ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ.     «Пиво – 2019» —... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Музей «Аливария» приглашает на бесплатный бирквест-хоппинг

Единственный в Беларуси музей пивоварения «Аливария» 19 мая проведет увлекательный бирквест-хоппинг, приуроченный к международной акции «Ночь музеев 2018». Стать участником уникального для Беларуси мероприятия и провести вечер в пивном туре по минским барам можно абсолютно бесплатно!

Что такое бирквест-хоппинг?

Бирквест-хоппинг – это эксклюзивный формат отдыха, который представляет собой микс из пивного квеста и бар-хоппинга. При этом любителям пива предлагается динамичный формат посещения различных заведений за ограниченный срок, во время которого им нужно будет выполнять задания квест-игры, связанные с пивоварением и культурой потребления пива.

Бар-хоппинг – это новый тренд в пивной культуре, который подразумевает быструю смену локаций и позволяет посетить несколько заведений за один вечер, в ходе маршрута дегустируя напитки.

Что вас ждет?

Во время бирквест-хоппинга вы сможете проверить свои знания об основных ингредиентах, из которых производится пиво, о процессе пивоварения и его этапах, а также о сочетании пива с едой. Вам доведется ответить на каверзные вопросы пивных сомелье, побродить по лабиринту пивоварения и правильно подобрать закуски к различным стилям пива. А финальной точкой в маршруте бирквест-хоппинга станет посвящение в настоящие пивные эксперты в секретном формате.

Какие заведения вы посетите?

В ходе барного маршрута, стартующего и финиширующего в музее «Аливария», вы побываете в нескольких любимых минчанами местах отдыха. Первой точкой станет креативное кафе в центре Минска ’Sprava, далее вам предложат переместиться во всем известный TNT ROCK CLUB, а затем вас любезно примет у себя заведение на самой тусовочной барной улице столицы Зыбицкой – кафе Don Coffe’On.

Как попасть на мероприятие?

Принять участие в бирквест-хоппинге совершенно бесплатно может любой желающий, достигший совершеннолетия. Для этого регистрируйте команду от 2-х до 5-ти человек по ссылке https://muzei-alivaria.micecloud.by/form/57. Каждой команде будет автоматически выслан электронный билет, который необходимо предъявить на входе. Накануне мероприятия все зарегистрированные участники в электронном письме получат указание времени старта.

Торопитесь: количество мест ограничено!

Старт:

Музей «Аливария», г. Минск, ул. Киселева, 30

Когда:

19 мая 2018 г., суббота

Во сколько:

Начало маршрута для команд – 16.30 – 19.30

Окончание бирквест-хоппинга – 21.30

posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей