Обзор целиком   Табличный вид   Полный список
2015-02-15 21:40:01

Балтийский Garage - вкусный хмельной лимонад.

Без особого шума, “Аливария” выпустила на рынок Беларуси новый продукт. Точнее, сварила его “Балтика”, а “Аливария” привезла к нам.

В пресс релизе сказано “Наши потребители смогут насладиться напитком, который по вкусу отличается натуральностью от слабоалкогольных коктейлей и не похож на классические напитки естественного брожения, такие как пиво и вино” Да и представители завода подтвердили что “Garage  - это напиток брожения пивного сусла” а поэтому вполне подходит под тематику пивного сайта. Да и в untapped сей напиток был найден с весьма положительными оценками. Так что оставалось только найти и попробовать.

Найти, впрочем. Оказалось не самой легкой задачей. Во всех магазинах на районе, и даже в довольно большом супермаркете сей продукт обнаружен не был.Так что утром в субботу пришлось специально ехать в Корону. Где данный напиток все же был обнаружен, но не среди пива. А среди спиртовых коктейлей на подобии российского “Ягуара”.Так что маркетологам завода не мешало бы поработать с ритейлом и объяснить, что такое соседство не добавит напитку популярности. Ну да самое время перейти к дегустации.

Гаража под рукой не оказалось. Посему пришлось дегустировать на заднем сидении автомобиля.Представителей ГАИ могу заверить, что водитель от дороги не отвлекался и в вечеринке не участвовал. Этикетку лучше не читать, добавок (таких как лимонная кислота и антиокистлитель) в нем содержится в достатке. Что же касается самого напитка, разлитого в не совсем честные 0,44, то обычный лимонный вариант, без приставки Tea, как по цвету так и по вкусу напомнил Швепс Биттер Лимон. Мне знакомы истории когда в швепс добавляли водку, дабы сделать его алкогольным, получалась довольно вкусно. Тут же уже готовый вариант для ленивых., вкусный и освежающий лимонад, который пьется довольно легко. Однако после нескольких бутылок приходит легкое охмеление, чего собственно от данного напитка и требуется. Чайный вариант, чуть более сладкий, но думаю так же найдет своего потребителя. Мне кажется что своя аудитория у этого напитка есть, и он будет неплохо продаваться, особенно в жаркое время года. Однако к пиву относить его не стоит. Но в то же время не стоит его отождествлять и со спиртовыми бадягами, чтобы напиться и забыться. Garage – хмельной лимонад, которым приятно уталить жажду без последствий для здоровья и репутации.










1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   
Copyright 2009-2017 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей