Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Шпицберген. Про пиво на краю света.
Шпицберген – остров в Баренцовом море. Настоящий край света, каким его все представляют. Норвежская территория, которая с 1920 года, находится в особом статусе. На острове свою хозяйственную деятельность может вести любое государство, соответствующий... Читать полностью>>
«Лидское пиво» вернуло «Вечер в Брюгге» в серию «Калекцыя Майстра»
«Лидское пиво» возвращает сорт «Вечер в Брюгге» в серию «Калекцыя Майстра». В связи с этим пиво предстанет в новом дизайне. История этого сорта началась в 2014 году. «Вечер в Брюгге [https://bybeer.info/articles/bestBeer.php?mode=full&Id=46]» положи... Читать полностью>>
Поделиться:
“Крыница” дюбель – продолжение пивной карты.
Чтобы описать новое беларусское пиво, находясь в центральной Европе, его еще надо там найти. Найти это конечно громко сказано, скорее дождаться когда кто-нибудь его привезет. И вот благодаря усилиям Александра Гребенника и Кирила Якимовица (владельца... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Lyft выпустит крафтовое пиво со скидками на такси

Такси-сервис Lyft (конкурент Uber) нашла интересный способ привлечь клиентов. В партнёрстве с чикагской пивоварней Baderbr?u Brewing она выпустила пиво, покупатели которого будут получать скидку на поездки на такси, чтобы не садиться за руль пьяными и безопасно добираться домой.

Пиво под названием Five Star Lager пока будет продаваться только в Чикаго, но Lyft не исключает, что эта акция распространится и на другие города.

— Анализ данных показывает, что ночная жизнь – один из основных сегментов нашего бизнеса, особенно по пятницам и субботам, — говорит главный менеджер Lyft на Среднем Западе Дэвид Кетчер. — Но нам трудно понять психологию людей, когда и как они решают поехать домой.

Компания предполагает, что тусовщики захотят завершить вечер бутылкой лёгкого пива, чтобы освежиться, и тут им на глаза попадётся скидочный код на поездку в такси.

Five Star Lager – это легкий хеллес, по сути это ребрендинг популярного сорта Baderbr?u South Side Pride. Он будет продаваться только в барах и только в 12-унциевых банках, на каждой из которых будет скидочный код на 5 долларов.

Lyft ранее заключил партнерство с Budweiser, в рамках которого пивной бренд публиковал на своих страничках в соцсетях скидочные коды, которыми можно было оплатить две поездки до 10 долларов – в бар и обратно – вечером и ночью в четверг, пятницу и субботу.

Теперь такси-сервис решил заключить соглашение с небольшой пивоварней – с брендом, который имеет большее влияние на местных жителей. Пока будет выпущено 24 тысячи банок со скидочными кодами. В дальнейшем Lyft оценит эффект и, возможно, расширит программу на другие города США.

Партнёрство с Lyft будет выгодно и Baderbr?u: они рассчитывают, что это поможет им в 2018 году удвоить объём производства (в 2017-м он составил 3500 баррелей – 41 тыс. декалитров).

posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей