Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
В Минске состоялся финал конкурса Lidskoe Beer Master.
Вот уже четвертый год “Лидский пивзавод” проводит конкурс среди барменов на лучший пивной коктейль. В этот раз финал конкурса прошел в рестобаре “Тише мыши”. В финальную часть конкурса попало 15 претендентов. Были среди них и те кто участвует (и зани... Читать полностью>>
Музей «Аливария» проведет серию предновогодних мастер-классов «Пивной хендмейд»
_В преддверии Нового Года в единственном в Беларуси Музее пивоварения «Аливария» пройдут необычные мастер-классы по декорированию пивной бутылки. В течение трех зимних вечеров, с 19 по 21 декабря, в выставочном зале музея развернется новогодняя «пивн... Читать полностью>>
Поделиться:
“Крыница” дюбель – продолжение пивной карты.
Чтобы описать новое беларусское пиво, находясь в центральной Европе, его еще надо там найти. Найти это конечно громко сказано, скорее дождаться когда кто-нибудь его привезет. И вот благодаря усилиям Александра Гребенника и Кирила Якимовица (владельца... Читать полностью>>
Аливария "А-Фест" 2016
Фестиваль пива , музыки и еды в Лошицком парке

<<Назад

«Аливария» проведет первый футбольный Stand-Up в Минске

28 июня минских болельщиков приглашают перевести дух от футбольных страстей на стендап вечеринке в фан-баре, который разместился этим летом в парке Победы. На комедийном вечере будут шутить о футболе — смешно, честно и без купюр, поэтому вход строго с 18+. За качество юмора отвечают лучшие комики столицы из объединения Stand-Up Union — Роман Сидорчик и Сергей Горох, которых многие знают по шоу «Comedy баттл», «Открытый Микрофон» на ТНТ и «Рассмеши комика», а также Дмитрий Нарышкин, один из основателей белорусского стендап движения.

«Аливария» продолжает объединять фанатов футбола под крышей фан-бара в минском парке Победы. На этот раз болельщики смогут провести вечер в компании с комиками самой известной комедийной группировки страны Stand-Up Union. В роли главных «патимейкеров» футбольной вечеринки выступят комики, которые давно прокачивают качественным юмором не только минчан, но и жителей России и Украины. К примеру, Сергей Горох еще пару месяцев назад смешил Бузову, Волю и Светлакова на шоу «Comedy баттл», а еще рассмешил-таки комиков на 50 тысяч гривен в эфире популярной украинской передачи. Рома Сидорчик в свой первый раз на «Comedy баттл» практически одержал победу, а этой весной вернулся на шоу и дошел до полуфинала.

Stand-Up Party от «Аливарии» пройдет в формате популярного британского шоу QI (от англ. quite interesting — весьма интересно), которое 5 раз признавалось лучшей телеигрой в Великобритании. Комикам предстоит отвечать на труднообъяснимые вопросы о футболе, при этом совсем неважно знают они правильные ответы или нет, главное — делать это смешно.

Стендап на футбольную тему пройдет в Минске впервые и будет полностью интерактивным. Болельщики смогут не просто от души посмеяться над выступлениями комиков за бокалом пива, но и лично посоревноваться в искусстве импровизации с профи. Место Стивена Фрая, ведущего QI в Британии, займет Андрей Бонд, который за словом в карман не полезет и точно обеспечит высокий градус накала футбольного юмора.

Сезон футбольных вечеринок от «Аливарии» в самом разгаре. Болельщики уже на протяжение полу-месяца приходят на золотые матчи в фан-бары, где единение фанатского комьюнити ощущается особенно сильно. Впереди еще 2 недели футбольных пати, на которых каждый день ждут фанатов, даже в праздники и выходные. Двери фан-бара в парке Победы открыты с 10 до 24 часов. Для любителей потусить подольше работает фан-бар 4-4-2, что на Зыбицкой — в будни с 17 часов до 1 часа ночи, а в пятницу и субботу до 4 часов утра.


Когда: 28 июня, 19:30

Где: фан-бар в парке Победы (на территории Велокафе)

Вход свободный


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2018 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей