ByBeer.info НОВОСТИ: «Аливария» начинает новый сезон программы стажировки “Жажда роста”

Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
В Минске состоялся финал конкурса Lidskoe Beer Master.
Вот уже четвертый год “Лидский пивзавод” проводит конкурс среди барменов на лучший пивной коктейль. В этот раз финал конкурса прошел в рестобаре “Тише мыши”. В финальную часть конкурса попало 15 претендентов. Были среди них и те кто участвует (и зани... Читать полностью>>
LG создала капсульную систему для варки крафтового пива
Компания LG представит на конференции Consumer Electronic Show 2019, которая пройдет в Лас-Вегасе 8-11 января 2019 года, капсульную систему для изготовления крафтового пива. Как сообщается [http://www.lgnewsroom.com/2018/12/lg-to-unveil-capsule-based... Читать полностью>>
Поделиться:
“Крыница” дюбель – продолжение пивной карты.
Чтобы описать новое беларусское пиво, находясь в центральной Европе, его еще надо там найти. Найти это конечно громко сказано, скорее дождаться когда кто-нибудь его привезет. И вот благодаря усилиям Александра Гребенника и Кирила Якимовица (владельца... Читать полностью>>
Аливария "А-Фест" 2016
Фестиваль пива , музыки и еды в Лошицком парке

<<Назад

«Аливария» начинает новый сезон программы стажировки “Жажда роста”


Аливария” анонсирует старт шестого сезона программы стажировки для молодых специалистов “Жажда роста”. В рамках проекта перспективные студенты из беларусских ВУЗов смогут пройти стажировку в разных департаментах компании, получить ценный опыт, а самые лучшие – получат возможность начать свою карьеру в компании.

На стажировку приглашаются студенты старших курсов, а также молодые специалисты по следующим направлениям:

  • Транспортная и закупочная логистика;

  • маркетинг;

  • финансы;

  • PR;

  • инженерная служба.


Продолжительность стажировки - от 3 до 6 месяцев (с февраля по август 2019г.). На это время “Аливария” предлагает официальное трудоустройство, гарантированную заработную плату и компенсационный пакет: корпоративную мобильную связь, питание, посещение бассейна, билеты на спортивные матчи и другие бонусы.


В период стажировки участники полностью погружаются в корпоративную среду компании. За каждым стажером закрепляется наставник, который будет курировать весь процесс получения знаний и навыков.


Участники программы смогут изучить основные бизнес-процессы крупной международной компании, будут участвовать в реализации проектов по своим направлениям, получат ценный опыт от настоящих профессионалов.


“Жажда роста” ищет талантливых молодых людей, с активной жизненной позицией, нацеленностью на результат и с желанием развиваться в области FMCG, с уровнем владения английским языком – Upper Intermediate.


Этапы отбора участников:

  • сбор заявок;

  • прохождение тестирования и интервью;

  • выполнение кейс-задания;

  • собеседование с будущим руководителем.


Заявки (резюме и сопроводительное письмо) необходимо направлять на e-mail thirstforgrowth@alivaria.by с пометкой «Жажда роста» до 30 ноября 2018 г.


За дополнительной информацией об участии можно обращаться к Юлии Никитиной, специалисту по подбору персонала по моб. тел. +375295001097 или по e-mail: nikitina_yl@alivaria.by


posted by BeermanBy

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2018 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей