ByBeer.info НОВОСТИ: Новая безалкогольная "Балтика 0" - сила грейпфрута
Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
В Минске состоялся финал конкурса Lidskoe Beer Master.
Вот уже четвертый год “Лидский пивзавод” проводит конкурс среди барменов на лучший пивной коктейль. В этот раз финал конкурса прошел в рестобаре “Тише мыши”. В финальную часть конкурса попало 15 претендентов. Были среди них и те кто участвует (и зани... Читать полностью>>
BrewDog выпустила подарочные наборы ко Дню святого Валентина
В честь Дня всех влюблённых пивоварня BrewDog представила подарочные наборы… для владельцев собак. В сете под названием Just the Two of Us — две бутылки пива: Punk IPA для хозяина и Subwoofer IPA для пёсика. — Идеальное партнёрство и самые главные о... Читать полностью>>
Поделиться:
“Крыница” дюбель – продолжение пивной карты.
Чтобы описать новое беларусское пиво, находясь в центральной Европе, его еще надо там найти. Найти это конечно громко сказано, скорее дождаться когда кто-нибудь его привезет. И вот благодаря усилиям Александра Гребенника и Кирила Якимовица (владельца... Читать полностью>>
Фестиваль пива , музыки и еды в Лошицком парке

<<Назад

Новая безалкогольная "Балтика 0" - сила грейпфрута

В линейке бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное безалкогольное пиво с натуральным соком грейпфрута. Новинка будет представлена в магазинах по всей России.

«Балтика 0 Грейпфрут» — это уникальное сочетание мягкости нефильтрованного безалкогольного пива с освежающим вкусом цитрусовых. В новом сорте грейпфрутовый сок удачно дополняет традиционные хмелевые нотки, благодаря чему он прекрасно подходит для утоления жажды в жаркий летний день.

Стильная алюминиевая банка объемом 0,33 л с изображением сочного грейпфрута выгодно выделяет сорт на полке и подчеркивает особый характер новинки.

Первая партия новинки поступила в продажу в октябре 2018 года. В связи с большой востребованностью нового сорта потребителями дистрибуция новинки расширена до масштабов всей страны.

Виталий Заика, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Сегмент безалкогольного пива за 2018 года вырос на 35,6%* по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Вместе с ростом потребления мы наблюдаем и развитие вкусовых предпочтений аудитории, которая хочет пробовать безалкогольные новинки и иметь широкий выбор сортов. И нам есть что предложить. Уверены, что новая «Балтика 0 Грейпфрут» позволит укрепить лидерские позиции бренда и порадует любителей безалкогольного пива своим освежающим вкусом».


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:








RSS лента новостей