ByBeer.info НОВОСТИ: "Аливария" выпускает на рынок «Балтика Разливное Мягкое»

Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
20 сентября «Аливария» проведет акцию в пяти торговых центрах, посвященную проблеме потребления алкоголя осознанно
Хотите увидеть знаменитую продавщицу Зину вживую? 20 сентября, в эту пятницу, у вас будет такая возможность! Зина подготовила для вас каверзные вопросы, по которым сможет наверняка определить ваш ментальный возраст. А кроме этого, вы окунётесь в мир ... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

"Аливария" выпускает на рынок «Балтика Разливное Мягкое»

«Балтика Разливное Мягкое» – особое светлое пиво, которое соединило в себе свежесть разливного пива и неповторимую мягкость во вкусе без хмелевой горчинки в послевкусии.

Пиво обладает выраженным мягким вкусом. Не горчит. Аромат чистый, солодовый, с хмелевыми и цветочными нотками. Отборные сорта хмеля придают сорту особо мягкий вкус барного пива. Плотность – 11%. Алкоголь – 4,4%.

«Мягкий вкус настоящего барного пива в сочетании с удобной бутылкой необычной формы chunky, которая передает ощущение прозрачного пивного бокала в руке – что еще нужно, чтобы на миг перенестись в настоящую атмосферу бара. Теперь насладиться вкусом разливного можно в любом месте», - прокомментировала запуск новинки бренд-менеджер «Балтики» в Беларуси Анна Апаликова.

По данным ритейл-аудита Nielsen по итогам 2018 года «Балтика» (второй по вкладу в объемы продаж компании бренд) сохраняет свою позицию на рынке с объемной долей на уровне 4,3%. Это также бренд №1 в премиальном сегменте и бренд №1 в сегменте безалкогольного пива в Беларуси.

Кроме этого, «Балтика» занимает третье место на рынке Беларуси по уровню знания. Это означает, что 9 из 10 потребителей знают о бренде. Поклонники бренда ценят его за хорошо знакомый вкус, который всегда соответствует ожиданиям, а также за стабильно высокий уровень качества, подтвержденный десятилетиями.

«Балтика Разливное Мягкое» уже в продаже. Новый сорт отлично сочетается с классическими холодными закусками, мясными блюдами, сырами, копченостями, морепродуктами и орехами.




posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей