ByBeer.info НОВОСТИ: "Аливария" выпускает на рынок «Балтика Разливное Мягкое»

Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Свежесваренное пиво в Одессе
Три года назад я уже делал обзор на минипивоварни Одессы [https://bybeer.info/article/192], крафтовые и не очень. Почти все заведения из того обзора уцелели до наших дней. Однако кроме них, за это время появилось еще несколько мест рекомендованных к ... Читать полностью>>
«Лидское пиво» создает пивной музей.
На его формирование уже выделено свыше 400 тысяч евро, а открытие планируется ближе к 2021 году. Музей разместится в исторической пивоварне в Лиде, запущенной в 1976 году. Сейчас в здании проходит реставрация. В прошлом году на это было потрачено 20... Читать полностью>>
Поделиться:
“Крыница” дюбель – продолжение пивной карты.
Чтобы описать новое беларусское пиво, находясь в центральной Европе, его еще надо там найти. Найти это конечно громко сказано, скорее дождаться когда кто-нибудь его привезет. И вот благодаря усилиям Александра Гребенника и Кирила Якимовица (владельца... Читать полностью>>
Budweiser Budvar
Завод в Чешских Будейовицех, который варит аутентичный Будвайзер

<<Назад

"Аливария" выпускает на рынок «Балтика Разливное Мягкое»

«Балтика Разливное Мягкое» – особое светлое пиво, которое соединило в себе свежесть разливного пива и неповторимую мягкость во вкусе без хмелевой горчинки в послевкусии.

Пиво обладает выраженным мягким вкусом. Не горчит. Аромат чистый, солодовый, с хмелевыми и цветочными нотками. Отборные сорта хмеля придают сорту особо мягкий вкус барного пива. Плотность – 11%. Алкоголь – 4,4%.

«Мягкий вкус настоящего барного пива в сочетании с удобной бутылкой необычной формы chunky, которая передает ощущение прозрачного пивного бокала в руке – что еще нужно, чтобы на миг перенестись в настоящую атмосферу бара. Теперь насладиться вкусом разливного можно в любом месте», - прокомментировала запуск новинки бренд-менеджер «Балтики» в Беларуси Анна Апаликова.

По данным ритейл-аудита Nielsen по итогам 2018 года «Балтика» (второй по вкладу в объемы продаж компании бренд) сохраняет свою позицию на рынке с объемной долей на уровне 4,3%. Это также бренд №1 в премиальном сегменте и бренд №1 в сегменте безалкогольного пива в Беларуси.

Кроме этого, «Балтика» занимает третье место на рынке Беларуси по уровню знания. Это означает, что 9 из 10 потребителей знают о бренде. Поклонники бренда ценят его за хорошо знакомый вкус, который всегда соответствует ожиданиям, а также за стабильно высокий уровень качества, подтвержденный десятилетиями.

«Балтика Разливное Мягкое» уже в продаже. Новый сорт отлично сочетается с классическими холодными закусками, мясными блюдами, сырами, копченостями, морепродуктами и орехами.




posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей