Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Шпицберген. Про пиво на краю света.
Шпицберген – остров в Баренцовом море. Настоящий край света, каким его все представляют. Норвежская территория, которая с 1920 года, находится в особом статусе. На острове свою хозяйственную деятельность может вести любое государство, соответствующий... Читать полностью>>
«Лидское пиво» вернуло «Вечер в Брюгге» в серию «Калекцыя Майстра»
«Лидское пиво» возвращает сорт «Вечер в Брюгге» в серию «Калекцыя Майстра». В связи с этим пиво предстанет в новом дизайне. История этого сорта началась в 2014 году. «Вечер в Брюгге [https://bybeer.info/articles/bestBeer.php?mode=full&Id=46]» положи... Читать полностью>>
Поделиться:
“Крыница” дюбель – продолжение пивной карты.
Чтобы описать новое беларусское пиво, находясь в центральной Европе, его еще надо там найти. Найти это конечно громко сказано, скорее дождаться когда кто-нибудь его привезет. И вот благодаря усилиям Александра Гребенника и Кирила Якимовица (владельца... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Karol Jan разыскивает дегустаторов для нового сорта пива

Бренд Karol Jan решил изменить неписаное правило, когда все новые продукты первыми пробуют блогеры с большим количеством подписчиков. Новинку Hello Honey, темное пиво с медовым вкусом, раньше других продегустируют 100 человек, у которых в соцсетях меньше 1864 друзей. Поучаствовать приглашают белорусов старше 18 лет. Тем из них, кто захочет попробовать Hello Honey, организаторы предлагают зарегистрироваться на сайте www.karolyoung.by.

Когда компания выпускает новый продукт, ей хочется узнать, что о нем думают потребители. Часто новинки дегустируют именно медийные личности и топовые блогеры, а потом размещают обзоры в свои соцсети. На этот раз новый сорт Hello Honey Karol Jan предложил попробовать желающим, у которых в подписчиках не более 1864 человек.

«На дегустацию мы пригласили любителей пива с небольшим количеством фолловеров. Маркетологи во всем мире называют их наноблогерами. У них небольшая, но «живая» аудитория: настоящие друзья, родственники, коллеги, которые доверяют их мнению как своему, — поясняет бренд-менеджер Мария Мицевич. — Да, именно они раньше других попробуют Karol Jan Hello Honey. Этим мы хотим подчеркнуть, что для нас важен каждый потребитель: и тот, у кого сотни тысяч подписчиков, и тот, у кого их просто сотни».

Чтобы попасть на тест новинки, нужно заполнить анкету: в ней предлагают пофантазировать, придумать новый вкус в линейке Karol Jan и дать ему креативное название. Важное условие — иметь в своем аккаунте в одной из соцсетей (Instagram, Facebook или Вконтакте — на выбор) не более 1864 подписчиков.

«Нет никакой официальной границы, разделяющей блогеров и наноблогеров. Логика тут простая: «Аливария» основана в 1864 году, поэтому именно эта дата и стала нашим вдохновением‎», — рассказывает Мария Мицевич.

Прием заявок заканчивается 13 мая в 12:00. 100 финалистов будут приглашены на специальную вечеринку, где попробуют новый продукт и посоревнуются в написании лучшего обзора. Кроме этого, будет special guest — организаторы обещают удивить сетом от топового музыканта. Вход на мероприятие 18+.


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей