ByBeer.info НОВОСТИ: На месте "Штирлица" открылся бар Middle Ground. Обещают 100 сортов пива.

Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Zubaty Pes - реинкорнация
В Праге настоящих крафтовых баров и сейчас немного, а еще лет пять их можно было сосчитать на пальцах одной руки. За первое место борются Zly Casy и “первый пивной трамвай”. “часы” избалованные вниманием туристов, очень скатились в качестве. “Трамвай... Читать полностью>>
В Китае обнаружили вино «Лидское». Пивовары из Лиды непричастны
_«В городе Фуюань провинции Хэйлунцзян в Китае на полке магазина обнаружено Vin de France от родного бренда „Лидское“. 105 юаней ($17,5/35,8 р.) — и эта „Нормандия-Неман“ ваша»,_ — сообщает [https://t.me/sasha_and_wine] Telegram-канал «Саша и вино». ... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

На месте "Штирлица" открылся бар Middle Ground. Обещают 100 сортов пива.

В начале июля на Октябрьской стало на одно заведение больше. К модным кофейням и боксам со стрит-фудом добавился бар для эстетов Middle Ground с доступными ценами и рекордной для улицы коллекцией пива из более чем 30 стран.

Заведение появилось по адресу Октябрьская, 23, на месте шпионского бара Stirlitz. Свое “компромиссное” название Middle Ground получил благодаря стремлению его создателей открыть в Минске правильный бар место с одновременно богатым выбором напитков и еды и честными ценами.

— Мы принципиально не хотели делать акцент на фишках вроде рекордного количества пива или самого вкусного бургера. Наша цель — ответить на вопрос, что заставляет людей по вечерам отправляться в любимый бар, и предложить все это, рассказывает учредитель Middle Ground Глеб Грузер. — Для пивных эстетов у нас будет широкая карта, для гурманов — десятки блюд по оригинальным рецептам, а для любителей провести вечер интересно в компании близких людей — отличная фоновая музыка и самая прогрессивная улица города за окном.

Со старта в пивном меню 100 сортов, из которых 14 предлагают “на кране”. Здесь можно найти известные бренды и продукцию небольших пивоварен, мало представленную в Беларуси. Для гостей, которые приезжают на Октябрьскую на авто, готова отдельная безалкогольная карта, в которой сейчас пять сортов.

Кухня представляет авторский микс популярного стрит-фуда и ресторанных блюд. В Middle Ground подают супы и витаминные салаты, закуски к пиву и вину, а также уже ставшие фишкой Октябрьской бургеры и стейки. К каждому заказу предусмотрена порция попкорна, взрывающегося на глазах, в качестве комплимента.

— Концепцию “золотой середины” наши посетители смогут ощутить как по атмосфере самого заведения, так и по его ценам. Средний чек при выборе основного блюда и напитка составит где-то 25 рублей с человека, дополнил учредитель Middle Ground Глеб Грузер. В будущем в заведении появится обеденное меню, а также услуга take away на фирменный кофе и сэндвичи.

Некоторые цены: супы — от 8 рублей, бургеры — 14-17 рублей, салаты — от 7 рублей, закуски к пиву или вину — от 9 рублей, десерты — от 7 рублей.

В интерьере гармонично смешались разные стили и эпохи, здесь антикварный комод 18 века соседствуют с модной барной стойкой и широкими подоконниками, которые послужат отличными посадочными местами для мечтателей. По всему заведению развешаны фотографии, на которых изображена улица в начале 20 века и то, какой видят посетители ее сейчас.

В Middle Ground одновременно с комфортом смогут находиться до 70 человек. Шумные компании смогут разместиться за столиками на восьмерых, пятерых или четверых, а интровертов приглашают за столик на одного, расположенный в самой уединенной точке бара. Заведение будет работать семь дней в неделю, с 12:00 до 00:00, а по пятницам и субботам до 02:00.


Что: Эстетский бар Middle Ground

Где: ул. Октябрьская, 23 (второй этаж, вход через арку)

Когда: с 12:00 до 00:00 (в пятницу и субботу — до 02:00)

Контактный номер телефона: +375 29 222 20 64
posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей