Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Zubaty Pes - реинкорнация
В Праге настоящих крафтовых баров и сейчас немного, а еще лет пять их можно было сосчитать на пальцах одной руки. За первое место борются Zly Casy и “первый пивной трамвай”. “часы” избалованные вниманием туристов, очень скатились в качестве. “Трамвай... Читать полностью>>
В Китае обнаружили вино «Лидское». Пивовары из Лиды непричастны
_«В городе Фуюань провинции Хэйлунцзян в Китае на полке магазина обнаружено Vin de France от родного бренда „Лидское“. 105 юаней ($17,5/35,8 р.) — и эта „Нормандия-Неман“ ваша»,_ — сообщает [https://t.me/sasha_and_wine] Telegram-канал «Саша и вино». ... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Diageo разрабатывает безалкогольную версию Guinness

Как заявил на пресс-конференции глобальный директор по инновациям Diageo Майкл Уорд, компания работает над безалкогольной версией своего фирменного бренда Guinness.

— Вы, конечно, ждете этого от нас. Но это должно быть безупречное предложение, — сказал он.

В то время как другие пивоваренные компании уже много лет выпускают безалкогольную версию своих ведущих брендов, Diageo пока этого не делала.

После двух лет экспериментов Diageo создала в прошлом году «насыщенный безалкогольный лагер» под названием Pure Brew на своей экспериментальной площадке Guinness в Сент-Джеймс-Гейт. В компании заявляют, что использовали новый метод, при помощи которого пиво с содержанием алкоголя 0,5% полностью готовится по той же технологии, что и другие сорта.

— Самая большая проблема для пивовара — это производство безалкогольного пива с отличным вкусом, потому что при производстве большинства безалкогольного пива, которое существует на рынке, из-за особой технологии производства приходится жертвовать некоторыми вкусовыми характеристиками. Мы пошли по другому пути, и в результате получился великолепный вкусный лагер, который стоит плечом к плечу с другими нашими сортами пива, — заявил Марк Сэндис, всемирный директор по пивоварению Diageo.

По словам Майкла Уорда, Pure Brew можно было найти в 250 пабах по всей Ирландии, но его не будут выпускать на массовый рынок. Это пиво помогло компании «изучить путь на рынок безалкогольного пива… с точки зрения потребителя, техники и производства», и это «только начало».

Однако Diageo уже продает безалкогольную версию своего бренда Guinness. Guinness Zero был запущен в 2014 году в Индонезии, преимущественно мусульманской стране, где алкоголь вряд ли можно найти за пределами крупных городов и туристических курортов.

«Когда появилась возможность создать безалкогольное пиво в соответствии с предпочтениями индонезийцев, мы воспользовались ею. … Это Guinness во всех отношениях, кроме одного... оно безалкогольное, но от этого не менее впечатляющее», — говорится на сайте компании. Но, судя по тому, что этот продукт не был выпущен на других рынках, говоря словами Майкла Уорда, это еще не достаточно «безупречное предложение».

posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей