ByBeer.info НОВОСТИ: Впервые на A-Fest будет работать зона “А-Фэшн”, где вам помогут собрать крутой олдскульный образ

Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Люблянский крафт – однодневный пивной пабкроул
Любляна – столица Словении (не путать со Словакией) – небольшого государства, бывшего частью Югославии. Горы, море, пещеры все это есть в Словении. Крафт в Словении тоже есть, по крайней мере в столице. Начну свой рассказ в хронологическом порядке. С... Читать полностью>>
VI Minsk Craft Beer Fest пройдет 5 октября в Ok16
САМАЯ МАСШТАБНАЯ ТУСОВКА КРАФТОВОГО ПИВА, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД СОБИРАЮЩАЯ В СТОЛИЦЕ МИНЧАН И ЕЕ ГОСТЕЙ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ 5 ОКТЯБРЯ В НОВОМ ФОРМАТЕ! ФЕСТИВАЛЬ ПРОЙДЕТ В КУЛЬТУРНОМ ХАБЕ OK16 И БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ДВУХ ДЕГУСТАЦИОННЫХ СЕССИЙ. В... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Впервые на A-Fest будет работать зона “А-Фэшн”, где вам помогут собрать крутой олдскульный образ

В день фестиваля A-Fest, 10 августа, с 12:00 до 17:00 вы сможете бесплатно собрать по-настоящему олдскульный образ. Визажисты, стилисты и парикмахеры зоны “А-Фэшн” будут работать над тем, чтобы все желающие были “на стиле” опен-эйра, который в этом году пройдет в духе “старой школы”.

Четвертый фестиваль пива и еды приурочен к 155-летию “Аливарии”. В честь юбилея организаторы решили вспомнить не только историю пивоваренной компании и ее вечные ценности, но и отнести A-Fest к тематике олдскул — с соответствующей музыкой, одеждой и развлечениями.

Чтобы полностью окунуться в атмосферу праздника, можно провести ревизию в родительском шкафу и прийти 10 августа в папиной олимпийке, маминых леггинсах или бабушкином ситцевом платье. Если у вас не найдется одежды, которая была в тренде 10, 20 или 30 лет назад — не проблема: ее можно купить прямо на фэшн-зоне. Все вещи предоставит сервис “Банановый фургон” по ценам от 5 рублей. А стилисты помогут собрать модный образ. А команда художников Drawjacket вдохнет новую жизнь своими рисунками в вашу потрепанную джинсовую куртку или брюки, стилизовав под тематику фестиваля. Чтобы полностью войти в образ, визажисты из школы мейкапа “Авангард” и парикмахеры из салона красоты “Файпа” сделают так, чтобы ваш внешний вид был по всем канонам “старой школы”: прически с начесом, блестящие веки и яркие губы.

“Сейчас “олдскул” на пике своей популярности — в музыке, кино и одежде. Мы всегда стремимся идти в ногу со временем, поэтому и решили сделать зону “А-Фэшн”, чтобы любой желающий мог одеться по дресс-коду фестиваля. Ведь мода циклична и совершенно необязательно каждый раз прибегать к покупке новой одежды, чтобы выглядеть круто”, — рассказывает представитель “Аливарии”.

Также на территории “А-Фэшн” можно будет купить ретро-трусы из лимитированной коллекции “A-Fest — гэта…” за 35 рублей. С чем носить фестивальный мерч и как одеться, чтобы быть в ретро-тренде — увидите на фэшн-показе от стилистов Алины Азанович и Елизаветы Медзько.

Хэдлайнерами опен-эйра в этом году станут K-Maro, “Бумбокс” и Nizkiz. Ретро дресс-код носит рекомендательный характер. Как и в предыдущие годы, вход на фестиваль свободный.


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей