ByBeer.info НОВОСТИ: «Аливария» провела развлекательную акцию, которая привлекла внимание к серьезным вопросам

Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
"Жажда роста" от "Аливария". Программа стажировки для студентов.
Водитель грузовика, похожий на Человека-паука, могучий бог грома, забивающий своим молотом крышки бутылок, и девушка-шпионка на ресепшене. Люди в супергеройских костюмах стали героями нового ролика [https://www.youtube.com/watch?v=zeKom1jbp5U&feature... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

«Аливария» провела развлекательную акцию, которая привлекла внимание к серьезным вопросам

20 сентября, во Всемирный день ответственного потребления пива (Global Beer Responsibility Day, GBRD) посетители пяти торговых центров Минска вспоминали телепередачи и кинофильмы прошлых лет, популярные песни и имена исполнителей 90-х, а также свои детские игры и развлечения. А все для того, чтобы проверить свой ментальный возраст.

Помните игру в квадрат, свою любимую жевательную резинку и откуда знаменитая фраза «Доброе утро, страна!»? Еще не забыты любимая передача «Зов джунглей» и один из самых длинных телесериалов «Санта-Барбара»? То, что было таким привычным в детстве и в юности, стало добрым и приятным воспоминанием. Необычная акция «Аливарии» привлекала внимание многих, и посетители с удовольствием проходили тест. Так простая прогулка за продуктами в этот день превратилась в особое событие – встречу с любимыми вещами из прошлого.

Веселье, шутки, смех, острые комментарии Зины – и возраст определён! Тому, кто успешно доказал, что ему уже есть 18, и он может вечером выпить бутылочку-другую пива, продавщица Зина подарила скидку на поездку в такси, ведь за руль можно садиться только трезвым.

Цель этого озорного культурологического теста – привлечь внимание к серьезным вопросам: запрету на употребление алкоголя несовершеннолетними и важности осознанного потребления алкоголя взрослыми. Пивоваренная компания «Аливария» благодарит всех, кто поддержал социальную акцию и тем самым внес свой вклад в формирование культуры потребления алкоголя в Беларуси.

Всемирный день ответственного потребления пива – это международная инициатива крупнейших пивоваренных компаний. Ежегодно в середине сентября в 62 странах проводятся социальные акции по предупреждению продажи алкоголя несовершеннолетним и по предупреждению злоупотребления алкоголем взрослыми гражданами.


С 2015 года к акции присоединилась Беларусь, где культуру ответственного потребления пива помогает формировать пивоваренная компания «Аливария».


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей