Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
"Жажда роста" от "Аливария". Программа стажировки для студентов.
Водитель грузовика, похожий на Человека-паука, могучий бог грома, забивающий своим молотом крышки бутылок, и девушка-шпионка на ресепшене. Люди в супергеройских костюмах стали героями нового ролика [https://www.youtube.com/watch?v=zeKom1jbp5U&feature... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Чемпионом мира среди пивных сомелье впервые стала женщина

Элиза Раус из Германии стала победительницей шестого чемпионата мира среди пивных сомелье, который прошел 27 сентября 2019 года в итальянском городе Римини.

Двадцативосьмилетняя сотрудница пресс-службы пивоварни Störtebeker из Штральзунда стала первой женщиной-победительницей этого конкурса. В этом году в соревновании, организованном Doemens Academy, приняли участие 80 пивных сомелье из 19 стран.

Все участники продемонстрировали глубину своих знаний и способности восприятия в тестовых испытаниях. В полуфинале десять лучших пивных сомелье, вырвавшихся вперед в предыдущих раундах, соревновались в искусстве презентации пива. В финале конкурса шестерка сильнейших получила возможность представить высококлассному жюри и зрителям ранее неизвестный сорт пива.

В финал прошли только пивные сомелье из Европы: по одному сомелье из Австрии и Швейцарии, и четыре из Германии. Победительницей конкурса стала Элиза Раус благодаря её богатому опыту и способности держаться на сцене. Второе место занял Патрик Томи из Швейцарии, третье – Михаэль Фридрих из Германии.

Элиза одержала верх над соперниками благодаря эмоциональной и захватывающей презентации бельгийского траппистского пива Westmalle Tripel. Элиза Раус, ставшая пивным сомелье в 2016-м, будет носить свой титул ближайшие два года.

— Я очень рада своей победе и до конца сомневалась, что смогу одержать верх над такими сильными соперниками, – говорит девушка. — В этом году уровень был невероятно высок. Я благодарна за уникальный опыт и очень рада своему успеху. Победа на мировом чемпионате пивных сомелье даст мне возможность заявить о пиве как о культурном достоянии на международном уровне. Моя главная задача – сделать неповторимый вкус и разнообразие пива чуть ближе к простым людям и в особенности к женщинам, рассказать и донести им это.

posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей