Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
Жительница Великобритании построила в саду настоящий паб, чтобы муж больше не пропадал по кабакам
Жительница британского Девона, 48-летняя медсестра Джейн Таппер устала терпеть, что её муж то и дело норовит улизнуть в местный паб. Но вместо того, чтобы пустить в ход скалку или сковородку, женщина нашла идеальный способ, как заставить мужа не поки... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Stella Artois перед Новым годом призывает познакомиться с соседями

В преддверии Нового года бренд Stella Artois запустил новую рекламную кампанию, призывающую любителей пива познакомиться со своими соседями – людьми, которые так близко, но между тем так далеки.

По данным Исследовательского центра Пью, менее трети (31%) американцев знают своих соседей, среди респондентов моложе 30 лет показатель ещё ниже – всего 21%.

Хотя мы не часто протягиваем друг другу руку помощи, у нас в сознании присутствуют позитивные образы и ассоциации, связанные с людьми, живущими по соседству — во многом благодаря праздничным фильмам и ностальгическим телевизионным шоу, которые пробуждают в нас стремление общаться.

Воодушевленная идеей Stella Artois запускает акцию, призванную заставить соседей познакомиться друг с другом за бокалом пива. Бренд представил новый ролик, созданный совместно с известным режиссером-документалистом Татией Пилиевой, в котором запечатлен социальный эксперимент, демонстрирующий, что происходит, когда люди знакомятся со своими соседями.

— Меня вдохновляют человеческие взаимоотношения, – поясняет Татия. — Мы хотели разжечь искру и понаблюдать за тем, что из этого выйдет. Мне было интересно работать со Stella Artois над чем-то столь спонтанным и увлекательным. Нам всем с детства прививается модель поведения, которая подталкивает расширять круг знакомств, делиться друг с другом и быть хорошими соседями. Я хотела уделить этому должное внимание – все мы открыты, добры и приветливы. Наша чувствительность чётко проглядывается в этом эксперименте.

Ролик ярко демонстрирует то, насколько мы разрознены, и пытается напомнить нам, что преодоление социального барьера и формирование надёжных отношений может начаться с простого слова «привет». Ролик снят на улочках Бруклина и Манхэттена, герои – шесть пар соседей. Хотя они видятся каждый день, но при этом не знакомы друг с другом. Кадры непринужденной беседы, переплетение интересов, неожиданная ранимость, смех, спонтанное пение показывают то, как соседи впервые открываются друг другу.

— В повседневной суете легко стать заложником своих привычек. Рукопожатие и простое «привет» может стать началом дружбы, – говорит Лерой Черч, 32-летний танцор, познакомившийся со своим соседом Джейком Руссо благодаря социальному эксперименту. Лерой и Джейк планируют поддерживать дружеские отношения и ходить раз в неделю в караоке.

— Нью-Йорк – это микромир, состоящий из огромного количества кварталов. Нам было интересно увидеть реакцию участников эксперимента, поскольку жители Нью-Йорка статистически менее склонны взаимодействовать со своими соседями. Поскольку наша праздничная кампания нацелена создавать памятные моменты, мы стремимся объединить наших фанатов и помочь им завести друзей по всему миру, – объясняет Лара Круг, вице-президент компании по маркетингу.


Чтобы усилить эффект ролика, призванного растопить лед между соседями, компания выпустила упаковку из двух бутылочек пива Stella Artois. В набор Stella Together Holiday Sweater Pack, входят две бутылочки пива, упакованные в сумку, напоминающую красный вязаный свитер, в кармашке которого лежит пивная открывалка, состоящая из двух намагниченных частей и функционирующая только тогда, когда обе части примагничены друг к другу.

Наборы будут продаваться в 27 городах по всей территории США. Stella Artois стремится вдохновить людей отмечать праздники вместе и просто собираться за бокалом пива.

Предновогодняя акция — часть более масштабной праздничной кампании Moments Worth Making, преследующей цель вдохновлять людей заново открывать радость общения с близкими.

— Stella Artois всегда стремилась объединять людей. В конце концов, изначально, 600 лет назад, компания была основана в качестве подарка для бельгийского города Левен. В грядущий праздник мы хотим помочь людям стать на шаг ближе, найти возможность побыть с самыми близкими людьми, в том числе с соседями, – поясняет Лара.

posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей