Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
Жительница Великобритании построила в саду настоящий паб, чтобы муж больше не пропадал по кабакам
Жительница британского Девона, 48-летняя медсестра Джейн Таппер устала терпеть, что её муж то и дело норовит улизнуть в местный паб. Но вместо того, чтобы пустить в ход скалку или сковородку, женщина нашла идеальный способ, как заставить мужа не поки... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

BrewDog предлагает бесплатное пиво в обеденный перерыв

По статистике, 77% британских офисных работников проводят обеденный перерыв на рабочем месте. Чтобы прекратить эту порочную практику и побудить людей оторваться от работы, пивоварня BrewDog решила предложить бесплатное пиво в обеденный перерыв.

Цель кампании Out of Office, которая проходит в 52 британских барах BrewDog с 25 по 29 ноября, — борьба с тем, что современные офисные сотрудники стремятся всегда оставаться на связи и часто пренебрегают обеденным перерывом.

Меж тем 49% опрошенных офисных работников назвали поход в обед в паб или бар ключевой частью британской культуры. Но 66% считают, что теперь так делают редко, потому что это не нравится начальникам.

Чтобы не вызывать гнев боссов, BrewDog угощает офисных работников безалкогольным пивом. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте и получить специальный ваучер, по которому можно получить два бокала пива: один для себя, второй — для коллеги. Акция проходит с 12 до 14 часов.

Кампанию поддержала психолог Сусанна Ньюсонен, автор книги «Счастье здесь». По её словам, мозгу нужны регулярные перерывы.

— Уйти в офлайн и отойти от рабочего стола в обед крайне важно для того, чтобы «подзарядить батарейки» и лучше справляться со стрессом. Потом вы сможете работать более продуктивно. К тому же это поможет наладить связи с коллегами, — говорит психолог.



posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей