Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
«Аливария» объявляет охоту за бриллиантами в Минске!
29 января, в свой День рождения, пивоваренная компания «Аливария» предлагает поучаствовать в увлекательном квесте «Охота за  бриллиантами».   Говорят, что у одного из самых известных владельцев завода - графа Чапского - было  13 стульев, точь-в-точь... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Жительница Великобритании построила в саду настоящий паб, чтобы муж больше не пропадал по кабакам

Жительница британского Девона, 48-летняя медсестра Джейн Таппер устала терпеть, что её муж то и дело норовит улизнуть в местный паб. Но вместо того, чтобы пустить в ход скалку или сковородку, женщина нашла идеальный способ, как заставить мужа не покидать границ дома.


Заручившись помощью мужа Пола, который по счастливой случайности оказался инженером, Джейн начала строить в саду свой паб под названием Doghouse Inn («Конура»).


Я подумала, почему бы не построить свой паб и не стать его владелицей. Чтобы потом можно было говорить людям, что мой муж всегда в конуре.


Постройка паба обошлась недёшево. На возведение ушло больше 15 тысяч фунтов. Причём, на сам паб потратили всего 400, а остальное пришлось спустить на покупку и выравнивание самого сада.

По словам Джейн, пришлось немало поработать, чтобы постройка стала похожа на настоящее питейное заведение, потому что сначала паб выглядел как натуральный сарай.


Однако со временем, конструкция действительно стала выглядеть как настоящий мини-паб, не отличимый от любых других в городе. Джейн не скрывает, что работала над собственным пабом не только для того, чтобы удержать дома супруга, но и чтобы поразить соседей.

В итоге затея удалась на все 100%. Теперь в саду у британской семьи настоящий паб с барной стойкой, пивными кранами и даже игровыми автоматами. Помимо Пола, в нём теперь любят посидеть трое его взрослых сыновей, обе собаки, да и друзьям заглянуть не возбраняется.

Джейн считатет, что бар не только помог объединить семью под одной крышей, но и в долгосрочной перспективе поможет сэкономить немало денег, ведь мужики теперь не будут спускать их на выпивку у чужого дяди. Вот это мы понимаем подход к сохранению семейного бюджета, да и семьи в целом.


posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей