Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
«Пивной фей» назван лучшим белорусским баром 2019 года
Популярный пивной сайт RateBeer продолжает подведение итогов 2019 года. Сегодня издание опубликовало [https://www.ratebeer.com/ratebeerbest/2019/places-by-country] список лучших баров и магазинов в разных странах. Беларусь представлена в этой номина... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Житель Бруклина зарегистрировал пиво в качестве «животного эмоциональной поддержки»

Лазейки в правилах позволяют брать с собой на самолёт павлинов и свиней, чтобы успокоиться. Но пиву, кажется, даже регистрация не поможет.

В США «Животное эмоциональной поддержки» — специальная категория существ, которые помогают справиться с тревожностью, фобиями и депрессией. По задумке, психотерапевт или медицинская организация дают разрешение на регистрацию животных, после чего те получают особый статус. Например, с ними можно летать в салоне самолёта или без ограничений путешествовать на общественном транспорте.

Но лазейки в законе и простота сертификации привели к тому, что люди стали злоупотреблять системой. Появились десятки сайтов, которые могут вполне законно зарегистрировать любое животное в качестве «эмоциональной поддержки». С 2011 года количество животных с таким статусом в США выросло с 2,5 тысяч до 200 тысяч.

Ситуацию усугубило и то, что в правилах не прописано ограничение по видам. Так появились новости об аллигаторах эмоциональной поддержки или павлине эмоциональной поддержки, которого не пустили на борт рейса United Airlines. С каждым разом ситуация становилась всё абсурднее — и тут пришла очередь пива.

47-летний житель Бруклина по имени Флойд Хэйес назвал свой поступок «экспериментом». Он зашёл на сайт USAServiceDogRegistration.com, указал пиво в качестве животного эмоциональной поддержки, поставил галочку на пункте «дрессировка не требуется» и добавил, что напиток нужен ему для борьбы с паническими атаками.

При этом в New York Post со ссылкой на слова сотрудника Службы регистрации служебных собак отметили, что справка от сайта ещё ничего не даёт «Он может регистрировать пиво хоть весь день, но это ничего не даст. Ему требуется разрешение врача», — добавил он.

По словам Хэйеса, он просто хотел законно ездить с пивом в автобусе, где запрещено распивать спиртные напитки. На замечание об отсутствии юридической силы у справки он подчеркнул, что после её получения уже ждал автобус на остановке со стаканом пива в руке. «Правоохранительные органы ко мне не обращались», — заявил он.

posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей