ByBeer.info НОВОСТИ: «Аливария» объявляет охоту за бриллиантами в Минске!

Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
«Пивной фей» назван лучшим белорусским баром 2019 года
Популярный пивной сайт RateBeer продолжает подведение итогов 2019 года. Сегодня издание опубликовало [https://www.ratebeer.com/ratebeerbest/2019/places-by-country] список лучших баров и магазинов в разных странах. Беларусь представлена в этой номина... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

«Аливария» объявляет охоту за бриллиантами в Минске!

29 января, в свой День рождения, пивоваренная компания «Аливария» предлагает поучаствовать в увлекательном квесте «Охота за бриллиантами».

Говорят, что у одного из самых известных владельцев завода - графа Чапского - было 13 стульев, точь-в-точь, как в знаменитой книге. Ходят легенды, что в каждом стуле граф спрятал самое дорогое, что у него было. Интересно, смогут ли минчане разгадать тайну 13-го стула?

Современными Остапами Бендерами станут сразу 12 белорусских медийных персон. Охранять тайну Чапского будут Анна Бонд, Максим Пушкин, Зоя Пришивалко, koko.by, slivki.by, zatestil, Алена Урбанская, Michael Soul, Павел Станкус, Romanov.by, Александра Агафонова (@the_bird_dodo), Гриша ГдеХодил. Именно они в своих профилях в Инстаграм дадут подсказки, где именно нужно искать сокровища Чапского.

Первый, кто пройдет городской квест и найдет стул, сможет разрезать обшивку и найти то, что спрятал граф. Всего таких стульев будет 12. Также участнику будет предоставлен шанс разгадать тайну особого 13-го стула!

Охоту за бриллиантами «Аливария» объявляет неспроста. Такой подарок связан с уникальной международной премией - Бриллиантовой наградой за лучший вкус (Diamond Taste Award). Именно сорт пива «Аливария Золотое» впервые из всех брендов в Беларуси и СНГ получил такую статуэтку.

Это пиво выпускается с 2000 года. Уже на протяжении 20 лет оно является одним из лидеров продаж и самым титулованным сортом в линейке «Аливарии», поэтому по праву может называться бриллиантом в портфеле компании.

Охота за бриллиантами от «Аливарии» начинается! Следите за профилями блогеров в Инстаграм, получайте подсказки и выигрывайте призы!


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей