Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
«Пивной фей» назван лучшим белорусским баром 2019 года
Популярный пивной сайт RateBeer продолжает подведение итогов 2019 года. Сегодня издание опубликовало [https://www.ratebeer.com/ratebeerbest/2019/places-by-country] список лучших баров и магазинов в разных странах. Беларусь представлена в этой номина... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Пивоварня «ТАРКОС» открыла первый робомагазин пива

27 января в Воронеже открылся первый ROBOTMARKET — фирменный магазин пивоварни «ТАРКОС» с самообслуживанием и роботом-сомелье.


Есть и разливное, и бутылочное пиво.

Все привычные процессы в робот-маркете автоматизированы. Чтобы попасть в магазин, нужно установить мобильное приложение Briskly Pay, зарегистрироваться и привязать банковскую карту, иначе дверь просто не откроется. Это ограничение помогает отсеивать несовершеннолетних гостей.

Покупатели сами разливают пиво

Первое время после открытия в магазин можно будет зайти без приложения. Сотрудники пивоварни «ТАРКОС» на месте помогут покупателям освоить новые системы и установить приложение. Но со временем компания планирует сделать точку полностью автономной.

В ассортименте пиво «ТАРКОС» и BREWLAB

Пространство магазина организовано так, чтобы покупатель тратил как можно меньше времени. Здесь нет очередей: взял товар с полки — отсканировал мобильным телефоном штрих-код — оплатил. Разливное пиво наливают специальные автоматы. При этом магазин не выпустит того, кто решил унести с собой что-то, не оплатив заказ.

Пиво разливают специальные автоматы

Дегустацию наиболее интересного пива, новинок, экспериментальных сортов для посетителей проводит робот-сомелье. Он разговаривает, реагирует на движение взглядом и жестами и даже танцует. Оборудование позволяет роботу-сомелье познакомить посетителей с восемью необычными вкусами.

Робот-сомелье дает продегустировать восемь сортов

— Мы делаем магазин будущего и верим, что через 5-7 лет вся розничная торговля будет выглядеть именно так. Это пока пробный шаг, но со временем мы будем роботизировать всю нашу розницу. Это позволит значительно ускорить процесс покупки и улучшить качество обслуживания клиентов, — поделился планами на будущее шеф-пивовар пивоварни «ТАРКОС» Дмитрий Тарасевич.

Магазин находится по адресу: город Воронеж, проспект Революции, дом 49.



posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей