Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
Минчан, у которых отменился отпуск из-за COVID-19, угостят бесплатным чешским ужином
8 апреля начал работать онлайн-паб Rubinovy [https://pubrubinovy.by/], открытие которого приурочили к выходу нового сорта в линейке Zatecky Gus Rubinovy. В честь этого минчанам, которые давно хотели побывать в Чехии, но изменили свои планы из-за закр... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Продажи пива в Японии возросли благодаря коронавирусу

Продажи пива в Японии увеличились на фоне эпидемии коронавируса, 16 марта сообщил телеканал NHK WORLD.

Крупнейшие производители пива в Японии сообщили, что продажи увеличились в годовом исчислении в феврале на 2-4%. По мнению пивоваров, это произошло из-за того, что все больше людей пьют дома из-за вспышки коронавируса.

Пивовары отмечают, что продажи пива упали в ресторанах и барах. Продажи баночного пива, напротив, возросли благодаря тому, что все больше людей пьют дома.

Покупательница в токийском супермаркете рассказала каналу, что теперь она пьет пиво дома, потому что боится есть на улице.

Крупные пивные компании заявляют, что сосредоточатся на продаже баночного пива. Они ожидают дальнейшего снижения продаж пива для ресторанов и баров.

Напомним, число заразившихся новым типом коронавируса в Японии достигло 732 человека, не считая 697 человек, заразившихся на круизном судне Diamond Princess, которое стояло на карантине у берегов Японии. Еще 14 входили в состав групп, вывезенных чартерными рейсами из Китая в феврале. Общее число составило 1443.

Погибли 28 человек, состояние 46 человек на сегодняшний день оценивается как тяжелое. Выздоровели и выписались из больниц 525 человек.



posted by BeermanBy Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей