Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
Минчан, у которых отменился отпуск из-за COVID-19, угостят бесплатным чешским ужином
8 апреля начал работать онлайн-паб Rubinovy [https://pubrubinovy.by/], открытие которого приурочили к выходу нового сорта в линейке Zatecky Gus Rubinovy. В честь этого минчанам, которые давно хотели побывать в Чехии, но изменили свои планы из-за закр... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Шотландская полиция взяла штурмом паб, где нарушители карантина пили пиво

Изображение (c) www.dailyrecord.co.uk

Полиция штурмом взяла паб на в городе Гринок на востоке Шотландии после сообщенией о том, что в нем распивают пиво посетители, несмотря на карантин по коронавирусу, 21 марта сообщила Daily Record.

Инцидент произошел после того, как в сетях появились фотографии до отказа наполненного паба Cheers в городке Гринок округа Инверклайд на востоке Шотландии в тот момент, когда правительство Шотландии призвало питейные заведения закрыться, чтобы не способствовать распространению эпидемии. Фотографии, на которых сотни людей пьют горячительные напитки, взорвали сеть. Полиция не могла не отреагировать на сигнал, но при этом была вынуждена только призвать граждан прекратить попойку и отправиться по домам.

Заместитель главного констебля города Малькольм Грэм заявил, что он не может принудить хозяина закрыть питейное заведение на основании рекомендации, а не закона. «Мы полностью поддерживаем просьбу правительств Соединенного Королевства и Шотландии к увеселительным заведениям закрыться, и старший констебль уже поблагодарил жителей Шотландии за выполнение этой инструкции, — сказал он. — Мы рассчитываем, что бизнесмены также поддержат национальные усилия по борьбе с этой угрозой». По его словам, просьба правительства еще не означает передачу полномочий полиции закрывать заведения силой, и у полицейских нет такого приказа. Все, что может сделать полиция на данный момент — это патрулировать города и рекомендовать пабам исполнять просьбу правительства.

Хозяин паба Cherrs 44-летний Ян Эллис заявил: «Мы продолжим работать до тех пор, пока это не станет небезопасным, или пока нас не заставят закрыться».

На данный момент распоряжение правительства Шотландии о полном запрете на работу клубов и пабов еще не вступило в силу, и некоторые заведения пользуются этим.

Напомним также, 21 марта первый министр Шотландии Никола Стерджен призвала клубы и пабы временно прекратить работы, чтобы не способствовать распространению эпидемии, и обещала в ближайшие дни выпустить соответствующее распоряжение.

Напомним, общее число случаев заражения коронавирусом в Шотландии достигло 373 случаев, подтверждены семь случаев смерти.

posted by BeermanBy Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей