ByBeer.info НОВОСТИ: Из-за коронавируса британским пабам придётся слить 50 млн пинт пива
Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Сказ про то как бар Protokoll в Берлине беларусский крафт наливал.
В эту субботу(13 июля 2020) Берлинский бар Protokoll, не смотря на бущующий covid-19) в честь своего дня рождения провел вечеринку, на которой были представлен эксклюзивно сорта 4х беларусских крафтовых пивоварен. А именно: Malanka, Valaduta, Jungle ... Читать полностью>>
На «Нетфликсе» выйдет исторический сериал «Октоберфест: пиво и кровь»
Октоберфест, который должен был пройти в Мюнхене с 19 сентября по 4 октября, отменили из-за коронавируса. Вместо этого можно посмотреть немецкий исторический сериал «Октоберфест: пиво и кровь», который выйдет на сервисе Netflix 1 октября. В центре с... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

Из-за коронавируса британским пабам придётся слить 50 млн пинт пива

Из-за введения режима самоизоляции и закрытия заведений общепита в Великобритании в барах и пабах осталось порядка 50 млн пинт пива. Продать их уже вряд ли удастся.

— Очень жаль попусту тратить все те усилия и талант, приложенные к созданию качественного пива, – сказал Том Стейнер, главный исполнительный директор CAMRA. — Люди не смогут им насладиться, а значит, все вложенные ресурсы были потрачены впустую.

Стейнер оценивает объём оставшегося непроданным пива в 50 млн пинт: в каждом из 39 тысяч баров и пабов в среднем осталось по 15 кегов, в большинстве из которых по 88 пинт. Биттер сохраняет свежесть в кеге около трех недель, лагер — шесть недель, а значит, после отмены режима самоизоляции, введённого с 20 марта, пиво будет уже непригодно к употреблению.

Налоговая служба смягчила правила утилизации пива: пивоварни смогут требовать возврата акциза на нереализованное пиво, не отправляя своего представителя для участия в процессе утилизации. Пивоварам временно разрешили назначать представителей для контроля утилизации из числа владельцев баров. Тем не менее, нужно вести учет утилизированного пива (в том числе видеосъёмку) в качестве доказательства того, что оно было уничтожено, а не использовано для извлечения выгоды. При этом для слива испорченного пива нужно использовать безопасные системы сброса давления, а многие бары их отключили. Утилизацию нужно согласовать с местной канализационной службой.

Владельцы баров ведут переговоры с пивоварами относительно того, на кого падут издержки за нереализованное пиво. Carlsberg, Diageo и Greene King заявили, что пабам будет выделен кредит на невскрытые кеги с пивом. Heineken и AB InBev сообщили, что всё просроченное пиво будет заменено свежим. Хотя пивовары столкнулись с серьезными финансовыми трудностями, они заинтересованы в выживании пабов, занимающихся реализацией их продукции. Carlsberg приостановила сбор платы за аренду, предоставляемого компанией оборудования, а AB InBev запустила схему, при которой посетители пабов могут купить подарочную карту и использовать её в пабе после возобновления работы.

Клайв Уотсон, главный исполнительный директор компании City Pub Company, заявил, что мелким производителям осуществить возврат средств или замену пива будет гораздо сложнее, отчасти потому, что акцизы уплачиваются заранее.

— Это проблематично для небольших пивоварен, поскольку акциз на пиво платится по факту производства, – сказал он.

Когда меры социального дистанцирования будут отменены, пабам потребуется время, чтобы возобновить работу — пополнение запасов может занять три-четыре недели.


posted by BeermanBy Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей