Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
Почему пивовары приостановили свои прогнозы по развитию бизнеса
Публичные пивоваренные компании, работающие в Беларуси, отчитались за первый квартал текущего года. И датская Carlsberg Group, которой принадлежит «Пивоваренная компания «Аливария», и финская Olvi Group, владеющая «Лидским пивом», были довольны ситуа... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Собаки помогают хозяевам пивоварни Six Harbors из городка Хантингтон на Лонг-Айленде осуществлять доставку пива во время карантина.

Два золотистых ретривера, Бадди и Барли, помогают хозяевам пивоварни Six Harbors из городка Хантингтон на Лонг-Айленде осуществлять доставку пива во время карантина.

Четвероногие курьеры совместно с владельцами пивоварни Карен и Марком Хойветтерами помогают бизнесу выжить после закрытия пивной из-за пандемии Covid-19. Как и многим другим компаниям, микропивоварне Six Harbors пришлось приспосабливаться к новым условиям, чтобы наладить торговлю после введения режима самоизоляции. Марк Хойветтер рассказал CBS, что он думал, стоит ли закрыть пивоварню или продолжить работать.

«Нам пришлось пересмотреть наш подход. Мы никогда не развозили пиво покупателям, у нас никогда не было доставки, – добавил он. — Но теперь, каждый может получить наше свежесваренное пиво с доставкой на дом».

На выручку своим хозяевам пришел собачий дуэт Бадди и Барли. Они разъезжают в прицепе фургона и разносят пиво прямо к дверям покупателей.

Карен Хойветтер объяснила, что таким образом четвероногие друзья помогают своим хозяевам избегать излишних контактов с окружающими.

«В нынешнее время стоит избегать прямых контактов со всеми, кроме членов семьи, — добавила она. — Собаки помогают продолжать взаимодействовать. Они заставляют людей улыбаться, а сегодня это особенно важно».

Хойветтеры надеются, что их четвероногие друзья помогут оживить продажи после 70-процентного спада.

Ранее в марте появилась история об 11-летнем псе по кличке Сода, который помогал виноторговцам из Мэриленда доставлять бутылки их клиентам. Правда Сода работает в магазине, доставляя бутылки подъехавшим автомобилистам.

posted by BeermanBy Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей