Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
Почему пивовары приостановили свои прогнозы по развитию бизнеса
Публичные пивоваренные компании, работающие в Беларуси, отчитались за первый квартал текущего года. И датская Carlsberg Group, которой принадлежит «Пивоваренная компания «Аливария», и финская Olvi Group, владеющая «Лидским пивом», были довольны ситуа... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Чтобы не созваниваться в Zoom. В минские бары теперь можно зайти онлайн (одному или с друзьями)

Появился сайт onlinerestobar.by, где минские рестораны и бары представлены онлайн. Пользователи смогут безопасно «посещать» популярные заведения, слушать выступления кавер-бэндов, петь в караоке, играть в мафию, присутствовать на мастер-классах повара или бармена или просто общаться. И главное — бесплатно и безопасно.

Проект создали в рекламном агентстве TDI Extra. Креаторам хотелось поддержать любимые места, которые пострадали от коронавируса. Поэтому они задумали бесплатный проект, суть которого в том, чтобы собрать на одной онлайн-площадке любимые многим заведения города. В будущем гости, если посчитают нужным, смогут поддерживать заведения на площадке финансово.

Сейчас на onlinerestobar.by представлены «Пересмешник», «Правда», «Лес», Stand Up Comedy Hall, «На Пляже», «Бессонница», «Бутлегер», Leone, Emabrgo, Bobo, Clever Irish Pub, «Чайный пьяница». Заведения еще будут добавляться.

Как долго будет существовать проект, не уточняется. Планируется, что его будут развивать и после того, как вирус отступит и горожане вернутся в любимые места офлайн.
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/683376.html

Каждое заведение находится в отдельном «зале», в них можно зайти как одному, так и с друзьями и в режиме реального времени пообщаться в чате или с помощью видеосвязи. По сути, вы можете вместо встречи в Zoom или Skype устроить встречу в баре, но учтите — ваш разговор будет публичным. Если заведение заполнено (онлайн-вместимость каждого — 50 человек), вы ожидаете, пока не освободится место. Но при этом можете посмотреть онлайн-трансляцию того, что происходит в «зале». Заведения, которые доступны, отображаются другим цветом.

В некоторые дни в заведениях будет программа с активностями от персонала. Вот что ждет гостей в ближайшее время. Каждые выходные активности будут меняться.


Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/683376.html


Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/683376.html


posted by BeermanBy Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей