Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
Почему пивовары приостановили свои прогнозы по развитию бизнеса
Публичные пивоваренные компании, работающие в Беларуси, отчитались за первый квартал текущего года. И датская Carlsberg Group, которой принадлежит «Пивоваренная компания «Аливария», и финская Olvi Group, владеющая «Лидским пивом», были довольны ситуа... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

«Аливария» начинает продажи сидра Somersby

Somersby – это натуральный яблочный сидр с нежным сладким привкусом и легким фруктовым ароматом, изготовленный путем брожения яблочного сока. Бренд впервые появится на белорусском рынке и станет первым сидром, представленным компанией «Аливария».

Сидр марки Somersby выпускается с 2008 и широко известен по всему миру: напиток успешно продается более чем в 30 странах. Сидр изготавливается путем брожения натурального яблочного сока без искусственных подсластителей, красителей и ароматизаторов.

На белорусском рынке напиток будет представлен сразу в двух вкусах: Somersby Apple и Somersby Blackberry. Somersby Apple — флагманский яблочный сидр, обладающий сбалансированным вкусом, в котором сочетается приятная игристая сладость и фруктовая кислинка. В аромате преобладает свежее яблоко с легкими фруктовыми нотками.

Somersby Blackberry — один из самых популярных вкусов в линейке Somersby. Это фруктовый сидр с естественным мягким вкусом ежевики, приятной сладостью и легкой кислинкой в послевкусии.

— Somersby — первый сидр в портфеле брендов «Аливарии». Мы наблюдаем, что в последнее время этот напиток переживает возрождение своей популярности. Принимая во внимание неразвитость рынка сидров в Беларуси, Somersby Apple и Blackberry смогут стать прекрасной альтернативой вину и слабоалкогольным коктейлям, — отмечает Валерия Рудник, старший бренд-менеджер Somersby. — Ценности бренда Somersby — спокойствие, непринужденность и умение ценить каждый момент своей жизни — будут близки людям, имеющим оптимистичный взгляд на жизнь и желающим усилить эту точку зрения.

Сидры Somersby Apple и Blackberry будут доступны в магазинах по всей стране в формате 0,4 литра. Рекомендованная цена на полке — 2,75 BYN.

posted by BeermanBy

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей