Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
Почему пивовары приостановили свои прогнозы по развитию бизнеса
Публичные пивоваренные компании, работающие в Беларуси, отчитались за первый квартал текущего года. И датская Carlsberg Group, которой принадлежит «Пивоваренная компания «Аливария», и финская Olvi Group, владеющая «Лидским пивом», были довольны ситуа... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

«Дача с доставкой на дом»: минчанам, не имеющим участка за городом, SOMERSBY предлагают доставить сад домой

Компактный, «квартирного» размера дачный сад — с травой и деревом — можно бесплатно заказать на специальном сайте. Дачную атмосферу дома создадут фикус, напоминающий небольшую яблоню, искусственный газон, лейка, несколько килограмм свежих яблок и сидр.

Еще в конце марта, до того, как начался дачный сезон, вырос спрос на загородные участки, их покупку и аренду. Многие собираются провести долгожданный отпуск в деревне. Но что делать тем, кто не может позволить себе выбраться на природу? На этот случай организаторы проекта предлагают воспользоваться услугой «дачи на дом».

Набор позволит вам оказаться на природе, не покидая квартиру. Такие «сады для дома» вместе с приятным дополнением, сидром Somersby, доставят 10 победителям, которых выберет жюри проекта.

— Сегодня дача — это доступный многим способ выбраться из надоевшего мегаполиса и отдохнуть на природе. Для кого-то она станет местом проведения отпуска и летних выходных. Но, к сожалению, не у всех минчан есть возможность сменить обстановку и на какое-то время выбраться за город. «Дача с доставкой на дом» призвана показать, что даже не выходя из квартиры, можно жить позитивно и видеть хорошее в мелочах. — отмечает Александра Грибанова, ведущий специалист по корпоративным отношениям «Аливарии».

Прием заявок продлится до 24 мая, а уже 25 мая организаторы подведут итоги конкурса и проинформируют всех участников, которым достанется один из 10 призов.

Для того, чтобы получить возможность устроить у себя в квартире зеленый сад, необходимо заполнить заявку на сайте somersbygarden.by, указать имя, возраст, контактные данные, а также рассказать, как вы представляете свой идеальный день на даче. Авторам 10 самых ярких историй организаторы доставят заслуженные наборы для создания сада дома. Подробные правила участия читайте тут.

posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей