Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
С 1го июля бары в Праге возвращаются к привычному графику работы
Вчера на Карловом Мосту прошло застолье в честь победы над ковидом и полном окончании карантина. Желающих было так много ( не смотря на то, что еду надо было приносить свою), что билеты (бесплатные) на мероприятие были розданы за 40 секунд. А сегодн... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Дикая свинья выпила 18 банок пива и подралась с коровой

Несколько дней назад в палаточный лагерь, расположенный в австралийском городе Порт-Хедленд, приехала группа туристов.

Путешественники привезли с собой провизию и три упаковки пива, пишет Fedpost.ru.

«Мы проснулись ночью из-за громкого шума — кто-то с остервенением рвал пакеты. Отдыхающие из палатки напротив зажгли факел, и мы увидели, что возле пака с пивом находится дикая свинья.

Потом животное обошло все мешки с мусором, разыскивая остатки еды”, — рассказала корреспонденту ABC News одна из путешественниц.

Но на этом приключения туристов не закончились: недалеко от машины кабан заметил корову и бросился на нее. Парнокопытное сначала попыталось дать отпор, но затем оставило эту затею, предпочтя спастись бегством.

“Корова убежала, а вепрь продолжал носиться вокруг автомобиля, — вспоминает девушка. — А потом он вдруг бросился в речку и переплыл на другой берег.

Люди, разбившие лагерь возле водоема, немного подождали, а затем подкрались к кабану и увидели, что он спит под большим бревном прямо возле воды”.

Убедившись в том, что хулиган спит, путешественники решили оценить убытки. И сразу поняли причины странного поведения дикой свиньи.

Как выяснилось, кабан выпил 18 банок пива.

posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей