Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Где крафтового пива в Пекине испить?
Вот уже пару лет для белорусов с Китаем безвиз. Но мало кто из соотечественников там побывал не по работе за это время. В ресторанах, отелях и других некрафтовых местах вас будет преследовать светлый Tsingtao. И если у вас работа то не факт что вам у... Читать полностью>>
С 1го июля бары в Праге возвращаются к привычному графику работы
Вчера на Карловом Мосту прошло застолье в честь победы над ковидом и полном окончании карантина. Желающих было так много ( не смотря на то, что еду надо было приносить свою), что билеты (бесплатные) на мероприятие были розданы за 40 секунд. А сегодн... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Velkepopovicky Kozel
Velke Popovicky Pivovvar - родина всемирноизвестного темного козла. Экскурсия по пивоварни и главный пивовар - козел Олда

<<Назад

Budweiser Budwar анонсировал редизайн

Знаменитый чешский Budweiser Budvar меняет дизайн! Выдержанный светлый лагер первым меняет свой облик и поступит в продажу в июле, но уже сейчас можно увидеть, как он будет выглядеть в формате стеклянной бутылки и алюминиевой банки.

Budwar уже более 125 лет производится только в одном месте — в столице Южной Богемии Чешских Будеёвицах или Будвайзе по-немецки.

Будеёвицкий Будвар – пивоварня, принадлежащая Чешской республике, принадлежащая народу Чехии, является национальной гордостью и всегда олицетворялась с особым духом и характером чехов.

Исключительные ингредиенты, традиции, бескомпромиссный подход к ремеслу, длительный срок дображивания в лежацком склепе (лагерном подвале) – всё это про Будвар.

КАК BUDWEISER BUDVAR ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС:

О НОВОМ ДИЗАЙНЕ:

За обновлением Budweiser Budvar Svetly Lezak последует тёмная «двенацтка» и ароматный безалкогольный Budvar.

Будвар знаменит своим эталонным классическим чешским лежаком, но помимо этого создаёт и уникальные сезонные сорта, сотрудничает с малыми пивоварами, открывает новые направления.

Совсем недавно Budweiser Budvar обновил свой сайт и добавил туда русскоязычную версию. Узнать интересные факты из истории пивоварни, погрузиться в процесс производства любимого пива и даже записаться на экскурсию теперь можно по ссылке!

posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей