ByBeer.info НОВОСТИ: Mikkeller сварил безалкогольное пиво для Burger King
Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Сказ про то как бар Protokoll в Берлине беларусский крафт наливал.
В эту субботу(13 июля 2020) Берлинский бар Protokoll, не смотря на бущующий covid-19) в честь своего дня рождения провел вечеринку, на которой были представлен эксклюзивно сорта 4х беларусских крафтовых пивоварен. А именно: Malanka, Valaduta, Jungle ... Читать полностью>>
На «Нетфликсе» выйдет исторический сериал «Октоберфест: пиво и кровь»
Октоберфест, который должен был пройти в Мюнхене с 19 сентября по 4 октября, отменили из-за коронавируса. Вместо этого можно посмотреть немецкий исторический сериал «Октоберфест: пиво и кровь», который выйдет на сервисе Netflix 1 октября. В центре с... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

Mikkeller сварил безалкогольное пиво для Burger King

Пивоварня Mikkeller специально для Burger King сварила безалкогольное пиво под названием The King's Cup. Оно появилось в меню ресторанов Burger King в Швеции и Дании в конце июня.

Burger King описывает получившийся напиток как «освежающее, насыщенное, безалкогольное летнее пиво», отлично сочетающееся с бургерами.

— Это действительно захватывающая и совершенно новая практика в индустрии быстрого питания. Мы предложили широкой аудитории не только вкусные гамбургеры, но и настоящее крафтовое пиво, — сказал менеджер по маркетингу Burger King в Дании Даниэль Шрёдер.

— Сотрудничество с Mikkeller кажется вполне естественным, бургеры и пиво прекрасно сочетаются друг с другом, — добавил Шрёдер. — Поскольку в пиве не содержится алкоголя, оно дарит непринужденное удовольствие, что вполне соответствует духу компании.

Основатель Mikkeller Миккель Борг Бьёргсё заявил, что его компания надеется использовать это сотрудничество для охвата более широкой аудитории. На этикетке будут изображены фирменные мультяшные персонажи Mikkeller, одетые в униформу Burger King.

— С момента основания Mikkeller моей целью было сделать хорошее пиво доступным и поднять планку требований, предъявляемых к напитку, — добавил Бьёргсё. — Безалкогольное пиво — быстро развивающийся тренд в Дании. Мы хотим помочь донести до потребителей, что безалкогольное пиво на самом деле может быть на вкус как «настоящее пиво» — и очень вкусное пиво.

Mikkeller давно экспериментирует с безалкогольным пивом. Они даже создали новый стиль, который назвали «фламандский примитив» — это пиво с нейтральной солодовой базой и лёгким охмелением, основную роль в котором играет собственный штамм дрожжей Mikkellensis.


posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2020 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей