ByBeer.info НОВОСТИ: «Лидское пиво» выпустило новогоднюю линейку пива и кваса
Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Сказ про то как бар Protokoll в Берлине беларусский крафт наливал.
В эту субботу(13 июля 2020) Берлинский бар Protokoll, не смотря на бущующий covid-19) в честь своего дня рождения провел вечеринку, на которой были представлен эксклюзивно сорта 4х беларусских крафтовых пивоварен. А именно: Malanka, Valaduta, Jungle ... Читать полностью>>
«Калифорнийская груша» уже в Беларуси. «Аливария» представила новый вкус в линейке напитков Seth&Riley’s Garage
В ожидании весны и летних вечеринок линейка слабоалкогольных напитков Seth&Riley’s Garage пополнилась новым ярким вкусом – Garage Hard Californian Pear. Сочная «Калифорнийская груша» станет четвертым вкусом в популярной линейке и уже на этой неделе п... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

«Лидское пиво» выпустило новогоднюю линейку пива и кваса

К началу холодного сезона сразу три лимитированные новинки от брендов ЛІДСКАЕ, Лидский квас и Koronet поступили в продажу.

Впервые к новогодним праздникам компания представила особый сорт пива из линейки Koronet. Новинка представлена в формате британской пинты 0,568 л. Рождественскую серию Koronet отличает крепость, характерная для английских портеров — 5,2%, а также необычное послевкусие, которое стало возможным благодаря экстракту миндаля.

Также в магазинах снова появилось ЛІДСКАЕ «Зімовае». Зимний сорт титульного бренда лидских пивоваров приготовлен с добавлением гвоздики, корицы и можжевельника. Душистый аромат передает атмосферу зимних праздников, а натуральные пряности гармонично подчеркивают глубину вкуса темного пива. В этом сезоне ЛІДСКАЕ «Зімовае» впервые можно будет приобрести в удобном баночном формате 0,33 л (помимо стеклянной бутылки 0,4 л и ПЭТ 0,9 л).

Полюбившийся белорусам Лидский квас «Зімовы» также занял свое место на полке. Чтобы создать вкусовое ощущение праздника, тепла и уюта, традиционный хлебный квас дополнили экстрактами вишни и корицы, которые придают ему фруктово-пряные нотки. Как и весь ассортимент Лидского кваса, «Зімовы» не содержит консервантов. Также производитель позаботился об удобном формате для потребителей, выпустив новинку в удобной пластиковой таре 0,5 и 1,5 л, а также в банке 0,33 л.

— Ежегодно мы с нетерпением ждем наступления холодного сезона, чтобы создавать новые зимние традиции особенными продуктами, — отметили в компании «Лидское пиво», Olvi Group. — Мы рады, что с 2009 года имеем возможность приближать ощущение праздника необычными новогодними вкусами, а в этом году — подготовить для потребителей отдельный сюрприз.

С 1 декабря на странице www.zimovae.by будет открыт адвент-календарь, по которому можно будет вести отсчет до начала нового года. Для удобства потребителей на этикетках зимних продуктов нанесены QR-коды, отсканировав которые можно перейти на страницу сайта. Все активности адвент-календаря будут рассчитаны на онлайн-участие, что делает их безопасными во время продолжающейся пандемии.
Читать полностью: https://news.tut.by/press/705916.html

Читать полностью: https://news.tut.by/press/705916.html

Читать полностью: https://news.tut.by/press/705916.html


Читать полностью: https://news.tut.by/press/705916.html

posted by ByBeer VK Источник

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2021 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей