ByBeer.info НОВОСТИ: «Аливария» приглашает молодых специалистов на стажировку, в программе курсы дегустатора
Последние обновленияп»ї
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Сказ про то как бар Protokoll в Берлине беларусский крафт наливал.
В эту субботу(13 июля 2020) Берлинский бар Protokoll, не смотря на бущующий covid-19) в честь своего дня рождения провел вечеринку, на которой были представлен эксклюзивно сорта 4х беларусских крафтовых пивоварен. А именно: Malanka, Valaduta, Jungle ... Читать полностью>>
«Калифорнийская груша» уже в Беларуси. «Аливария» представила новый вкус в линейке напитков Seth&Riley’s Garage
В ожидании весны и летних вечеринок линейка слабоалкогольных напитков Seth&Riley’s Garage пополнилась новым ярким вкусом – Garage Hard Californian Pear. Сочная «Калифорнийская груша» станет четвертым вкусом в популярной линейке и уже на этой неделе п... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

«Аливария» приглашает молодых специалистов на стажировку, в программе курсы дегустатора

Пройти стажировку в международной компании с возможностью последующего трудоустройства и научиться при этом дегустировать пиво, сидр и квас предлагают молодым людям с опытом работы не более двух лет. Такую вакансию, а точнее сразу 9 вакансий для выпускников и молодых специалистов разместила на сайте жаждароста.бел компания «Аливария», входящая в группу компаний Carlsberg Group. Разыскиваются маркетологи, логисты, аналитики в плановый отдел и даже финансисты. При этом каждый стажер станет еще и профессиональным дегустатором. Ничего необычного, поясняют в компании, ведь каждый начинающий специалист в компании должен хорошо разбираться в продукте.


Это уже 8-й по счету набор стажеров в «Аливарию» по программе «Жажда роста». Приглашают студентов выпускных курсов или ребят, которые закончили вуз год-два назад. Существенное требование международной компании – владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate.


Что важно, это не бесплатная практика, а оплачиваемая стажировка сроком минимум на 3 месяца.


Но самая привлекательная часть «офера» – это возможность последующего официального трудоустройства в группе Carlsberg. Без опыта работы в «Аливарию» практически невозможно устроиться, а «Жажда роста» предоставляет молодым специалистам уникальный шанс. HR-менеджеры компании не обещают, что каждый попадет в «Аливарию», но по статистике прошлых лет из 55 стажеров каждый второй получил предложение присоединиться к команде пивоваров. Например, стажеры первой волны уже выросли до таких должностей как старший бренд-менеджер и начальник отдела доставки.


Еще один приятный бонус стажировки в «Аливарии» – это курс дегустатора. Будущему специалисту компании предстоит оценивать более 30 сортов пива, сидра, кваса, которые представлены в Беларуси «Аливарией». Стажеры должны будут не только попробовать и безошибочно различать сорта, но и «прокачают» свои органы чувств, восприимчивость которых так важна для пивного сомелье.


«Старшекурсники, как правило, очень волнуются в процессе поиска первой работы. Они задаются вопросами: правильную ли я выбрал профессию, смогу ли я быть хорошим специалистом, найду ли я в конце концов работу, если у меня свободный диплом и нет опыта? Особенно актуальны такие вопросы в этом году, когда соискателей намного больше, чем предлагаемых вакансий. Поэтому для них стажировка в «Аливарии» может стать отличной возможностью поверить в свои силы и проявить себя. В этом году программа «Жажда роста» также хороший шанс не только начать карьеру под руководством опытных наставников, но и освоить сразу две профессии», — рассказывает Александра Грибанова, ведущий специалист по корпоративным отношениям «Аливарии».


Чтобы попасть на стажировку «Жажда Роста» в «Аливарию» необходимо заполнить небольшую анкету и выслать резюме на сайте жаждароста.бел до 30 ноября. Приступать к работе нужно будет в феврале.


posted by Ivan Leonchik

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2021 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей