ByBeer.info НОВОСТИ: "Лидское пиво" выпустило холодный чай под брендом AURA
Последние обновления
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Сказ про то как бар Protokoll в Берлине беларусский крафт наливал.
В эту субботу(13 июля 2020) Берлинский бар Protokoll, не смотря на бущующий covid-19) в честь своего дня рождения провел вечеринку, на которой были представлен эксклюзивно сорта 4х беларусских крафтовых пивоварен. А именно: Malanka, Valaduta, Jungle ... Читать полностью>>
Мюнхенский "Октоберфест" отменен второй год подряд
Премьер-министр Баварии Маркус Зедер и обер-бургомистр Мюнхена Дитер Райтер приняли решение отменить в 2021 году крупнейший в мире фестиваль пива – "Октоберфест". Как и годом ранее, причиной этого стала пандемия COVID-19. "Для меня это было очень тя... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

"Лидское пиво" выпустило холодный чай под брендом AURA

Холодный чай AURA Iced Tea наполняет спокойной энергией для ясного ума. Мягкий вкус настоящего черного и зеленого чая освежает, тонизирует и утоляет жажду. Содержащиеся в новинке L-теанин и антиоксиданты позволяют ощутить прилив сил и эмоций.

— С момента основания ОАО «Лидское пиво» стремится быть первым и выпускать только актуальные новинки. Следуя за мировым трендом на здоровый образ жизни, мы все чаще предлагаем продукты, которые можно описать не только как вкусные и оригинальные, но и полезные, — рассказывает Александра Арабей, ведущий бренд-менеджер ОАО «Лидское пиво». — Новая категория холодного чая, которая появится под брендом AURA, соответствует этим трендам. В этом году мы приняли решение объединить питьевую воду и сокосодержащие напитки «Все витамины» под одним узнаваемым брендом, а теперь и расширить знакомый ряд за счет нового продукта.

В продаже появятся три вкуса: черный чай с лимоном, зеленый чай со вкусом лесных ягод и улун с клубникой. В каждой бутылочке 0,5 л содержится более двух ложек листового чая, что позволяет сохранить AURA Iced Tea присущие натуральному качественному чаю полезные свойства.

AURA Iced Tea «Черный чай с лимоном». Содержит L-теанин — природную аминокислоту, которая считается одним из лучших натуральных средств для снятия стресса. L-теанин обостряет внимание и одновременно снимает нервозность и напряжение, улучшает качество сна. AURA Iced Tea «Черный чай с лимоном» обладает приятным вкусом черного чая с кисло-сладким цитрусовым ароматом. Выпускается в упаковке объемом 0,5 и 1,0 л.

AURA Iced Tea «Зеленый чай с лесными ягодами». Содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения и улучшающие метаболизм, что положительно сказывается на общем самочувствии и настроении. AURA Iced Tea «Зеленый чай с лесными ягодами» обладает легким летним вкусом с ягодной сладостью, он освежает и бодрит. Представлен в упаковке объемом 0,5 и 1,0 л.

AURA Iced Tea «Улун с клубникой». Улун — это по-особому обработанный чай с характерным пряным вкусом и насыщенным цветочным ароматом. Антиоксиданты, которые содержатся в каждой бутылочке, делают напиток особенно полезным. AURA Iced Tea «Улун с клубникой» снимает напряжение и заряжает новой, более спокойной энергией. Новинка поступит в продажу только в объеме 0,5 л.

Холодные чаи от ОАО «Лидское пиво» можно будет заметить на полках магазинов по всей Беларуси уже на этой неделе. Рекомендованная стоимость за бутылочку 0,5 л — 1,45 BYN, за 1 л — 2,31 BYN.


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2021 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей