ByBeer.info НОВОСТИ: Организаторы A-Fest подвели итоги и анонсировали конкурс
Последние обновления
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Есть ли жизнь после локдауна? Во Львове прошел пивной фестиваль
Во Львове прошел очередной фестиваль CraftBeer&Vinyl. Не прошло и двух недель как Львовская область вышла из красной зоны карантина, а на территории комплекса FestRepublic уже собирались толпы пивных фанатов со всей Украины(и не только). Совсем недав... Читать полностью>>
В Чехии из фуры на дорогу вывалились сотни бутылок пива
В Злинском крае Чехии произошло необычное ДТП – из прицепа фуры на проезжую часть выпали и разбились сотни бутылок с пивом марки Pilsner Urquell. Ликвидировать последствия аварии пришлось трем пожарным бригадам. Инцидент случился утром 13 июля в гор... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

Организаторы A-Fest подвели итоги и анонсировали конкурс

Крупнейший столичный фестиваль A-Fest в этом году поменял свой формат с музыкального на футбольный и предложил белорусам посмотреть лучшие летние футбольные матчи на лужайке стадиона “Динамо”. Так A-Football Fest стал главной фан-зоной Минска, которую за месяц посетили более 100 тысяч гостей. “Аливария” подвела итоги фестиваля.


Фестиваль, говорят организаторы, вызвал интерес болельщиков уже на первом матче, на который пришло 1000 человек. От матча к матчу количество посетителей росло и к завершающим играм составило 8000 человек.


Пик интереса к празднику футбола пришелся на финальный матч, все места на который были разобраны задолго до события. 11 июля A-Football Fest посетили рекордные 11 500 болельщиков.


На стадионе трансляция велась с двух экранов, а газон, на котором разместились зрители, точно можно считать самой большой фан-зоной в Минске под открытым небом — 7 140 м2.


“Мы хотели, чтобы в этом году A-Football Fest передавал атмосферу настоящего спортивного праздника, чтобы каждый болельщик, приходя на стадион, ощущал дух единства и осознавал важность своего вклада в победу любимой команды. Поэтому мы, кроме комфортного просмотра самих матчей, хотели создать на А-Fest неповторимую атмосферу. Каждый день на фестивале работал фудкорт, игровые зоны, проводились активности с розыгрышем памятных сувениров. Болельщики соскучились по зрелищному футболу и с радостью откликнулись на новый формат фестиваля. За месяц его посетило более 100 тысяч зрителей”, — рассказывает Тарас Маципура, заместитель генерального директора по маркетингу компании “Аливария”.


Организаторы предлагают болельщикам продлить спортивный праздник и вспомнить самые яркие моменты того, как вы вместе с друзьями болели за любимые команды. Победитель конкурса выиграет подарок не только для себя, но и для своей дружной команды болельщиков.


Условия конкурса: заполните гугл-форму, где укажите, с кем вы ходили на A-Fest и приложите ваше совместное фото, как вы с компанией друзей болеете на A-Football Fest. “Аливария” выберет самую сплоченную, дружную и яркую команду и организует для нее еще один незабываемый вечер в Музее “Аливария” с футбольной программой и подарками.


Конкурс продлится до 19 июля.



posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2021 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей