ByBeer.info НОВОСТИ: Особый лимитированный сорт пива выпустят в Минске для Vulitsa Ezha. Beer Edition
Последние обновления
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Есть ли жизнь после локдауна? Во Львове прошел пивной фестиваль
Во Львове прошел очередной фестиваль CraftBeer&Vinyl. Не прошло и двух недель как Львовская область вышла из красной зоны карантина, а на территории комплекса FestRepublic уже собирались толпы пивных фанатов со всей Украины(и не только). Совсем недав... Читать полностью>>
“Лидское пиво” выпустило к Хэллоуину лимитированную серию двух популярных сортов пива.
Адская желтая луна, красный олень, подмигивающая тыква и зловещая вишенка на портрете Мастера создают антураж жуткого, но веселого Хэллоуина. Поэтому сорта HALLOWEEN EDITION прекрасно дополнят антураж самой жуткой ночи в году.  “Традицию разрабатыва... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

Особый лимитированный сорт пива выпустят в Минске для Vulitsa Ezha. Beer Edition

Уже через неделю впервые в Минске пройдет большой пивной фестиваль от организаторов Vulitsa Ezha, где будет представлено более 200 сортов крафта, а участники фуд-корта приготовят около 100 уникальных блюд специально “под пиво”. Главной фишкой мероприятия станет особый сорт пенного напитка - Vulitsa Ezha New England IPA, который сварен эксклюзивно в коллаборации с местными пивоварнями Valaduta и Bierbank. Попробовать его можно будет только на фестивале 25-26 сентября в парке Dreamland.

Это будет настоящий Брэд Питт среди пива: светлый непрозрачный фактурный эль в стиле NEIPA, сваренный на хмеле с фруктово-тропическим характером. Несмотря на крепость 6,7%, пивовары обещают легкую сдержанную горечь (IBU 30). Это пенный напиток с утонченным хмелевым характером и акцентом на спелых тропических фруктах с зерновыми нотами. Его внешний вид очень фотогеничен, а непрозрачность и легкая дымка делает его настоящим инстаграмным напитком. Лучше всего к нему подойдут блюда с жареными морепродуктами, острая пицца или паста.

При варке пивовары использовали солод Pilsner, а также овсяные и пшеничные хлопья. Именно они придали пиву лёгкую замутненность, бархатистую и сливочную текстуру. Максимальный аромат пиву придает хмель Citra и Mosaic, добавленные в самом конце варки, на вирпул, а также на сухое охмеление непосредственно перед розливом. Пиво сбраживалось одним из лучших штаммов дрожжей восточного побережья США, который подчеркивает и усиливает ароматные свойства хмеля.

За производство такого особого фестивального напитка отвечала совместная команда Valaduta и Bierbank, поскольку помимо классических сортов мастера не боятся экспериментировать с неординарными: томатные гозе, ягодные смузи, ламбики, имперские стауты, барливайны и многие другие. В варке принял участие и организатор Vulitsa Ezha. Beer Edition Егор Рытвинский.

Большой пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition - это мероприятие о культуре пивного крафта, продвижении местных мастеров пивоваренной индустрии и знакомстве белорусов с процессом правильного изготовления пенного напитка. Впервые на одной площадке соберутся 47 локальных и зарубежных пивоварен, а также 6 крупных компаний-импортеров пивной продукции.

В программе - пивной лекторий с лекциями от мастеров индустрии, паб-квиз с подарками, дизайнерский маркет от ремесленников и большой концерт (дневные DJ-cеты и вечерний- live от шести команд: “Галантерея”, The Up! No Comment Band, DAH, Panska Moc, Botanic Project).

На входе гости смогут приобрести фирменные фестивальные бокалы для дегустации, а также получат жетоны для голосования за понравившийся сорт пива в премии Beer Awards.

Меры безопасности: большой пивной фестиваль проходит на открытом воздухе, территория парка Dreamland позволяет посетителям соблюдать социальную дистанцию. На всех локациях размещены антисептики, персонал использует маски.

Ознакомиться с описанием проекта и приобрести билеты онлайн можно на сайте vulitsaezha.by

За подробностями проекта следите в социальных сетях.

Instagram https://www.instagram.com/vulitsaezha/

Facebook https://www.facebook.com/vulitsaezha/

ВКонтакте https://vk.com/vulitsa.ezha


Что: большой пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition

Когда: 25-26 сентября

Во сколько: 12.00 - 22.00

Где: парк развлечений Dreamland

Стоимость билетов: 12 BYN, с фестивальным бокалом - 15 BYN

18+


Генеральный инфопартнер - НОВОЕ РАДИО

Официальный инфопартнер - RELAX.BY

Официальный медиапартнер - REALT.BY

Медиапартнер - Интерфакс-Запад

Инфопартнёры: Интересный Минск, Pivo.by posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2021 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей