ByBeer.info НОВОСТИ: Бывший директор ОАО "Крыница" возглавил "Брестское пиво"
Последние обновления
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Есть ли жизнь после локдауна? Во Львове прошел пивной фестиваль
Во Львове прошел очередной фестиваль CraftBeer&Vinyl. Не прошло и двух недель как Львовская область вышла из красной зоны карантина, а на территории комплекса FestRepublic уже собирались толпы пивных фанатов со всей Украины(и не только). Совсем недав... Читать полностью>>
“Лидское пиво” выпустило к Хэллоуину лимитированную серию двух популярных сортов пива.
Адская желтая луна, красный олень, подмигивающая тыква и зловещая вишенка на портрете Мастера создают антураж жуткого, но веселого Хэллоуина. Поэтому сорта HALLOWEEN EDITION прекрасно дополнят антураж самой жуткой ночи в году.  “Традицию разрабатыва... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

Бывший директор ОАО "Крыница" возглавил "Брестское пиво"

В августе прошлого года контрольный пакет акций одного из старейших брестских предприятий – «Брестское пиво» – выкупил «Мульти Групп» концерн.

«Мульти Групп» концерн – это крупное объединение компаний в сфере торговли, развлечений и производства. Среди которых, Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат «Арарат» и пивоваренный завод «Котайк».

Александр Кижук – человек с большим опытом управления и развития производственных предприятий, который до этого руководил пивоваренным заводом «Криница». Последние 1,5 года управлял дистрибьюторской компанией «Витрум плюс».

За 7 лет работы в пивной индустрии Александр увеличил объемы производства крупнейшего завода страны на 15%, доля экспорта достигла 30%, а финансовые показатели предприятия вышли на прибыль от реализации. Кроме этого, был диверсифицирован ассортиментный портфель и запущено производство крафтовой линейки пива. Совместно с Европейским банком реконструкции и развития был реализован проект по повышению эффективности работы производства.

Под руководством нового директора компания «Брестское пиво» планирует выйти на международный рынок, запустить винное производство и нарастить мощности уже существующих линий. Основное внимание будет направлено, в первую очередь, на технические инновации, укрепление команды высококвалифицированными специалистами и коммуникацию с потребителем.

«Планы у нас амбициозные. В ближайшее время презентуем несколько новых сортов, сбалансируем портфель. В дальнейшем будем смотреть в сторону безалкогольных и слабоалкогольных напитков, сидров и энергетиков. Каждое направление требует модернизации производства, чем, в том числе, мы и займемся. Одна из стратегических целей – обеспечить нашим продуктом собственную страну и выйти на рынки Российской Федерации, Украины, Польши и Казахстана.

Рынок пива пусть и сложный, но очень интересный. Мне нравится работать с полной цепочкой создания продукта: от разработки до продажи. Я рад стать частью команды “Брестское пиво” и вместе с ней двигаться к нашим целям. Уверен, компания станет интересной для сотрудников, партнеров и потребителей», – комментирует свое назначение Александр Кижук.



posted by BeermanBy

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2021 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей