ByBeer.info НОВОСТИ: NEIPA от "Лидского". «КАЛЕКЦЫЯ МАЙСТРА» расширяет линейку.
Последние обновления
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Есть ли жизнь после локдауна? Во Львове прошел пивной фестиваль
Во Львове прошел очередной фестиваль CraftBeer&Vinyl. Не прошло и двух недель как Львовская область вышла из красной зоны карантина, а на территории комплекса FestRepublic уже собирались толпы пивных фанатов со всей Украины(и не только). Совсем недав... Читать полностью>>
Десятки британцев провели три дня в пабе, который замело снегом. Всё это время они пили пиво и проводили вечер караоке
Когда их спасли, одна из женщин сказала, что не хочет уходить оттуда. Посетители застряли в «самом высоком» пабе в Великобритании, который находится на высоте 528 метров над уровнем моря. Около 60 человек приехали туда на трибьют-концерт группы Oasi... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

NEIPA от "Лидского". «КАЛЕКЦЫЯ МАЙСТРА» расширяет линейку.

«КАЛЕКЦЫЯ МАЙСТРА» расширяет крафтовую линейку новым нефильтрованным сортом NEIPA. В процессе варки используются специальные дрожжи LALBREW NEW ENGLAND, а также подготовленные по особой технологии хмели Citra и Mosaic. Насыщенный аромат цветов и спелых тропических фруктов, мягкая и густая пенная шапка, золотисто-желтый цвет, освежающее послевкусие с фруктовой сладостью и высокая мутность делают New England IPA особым продуктом.


NEIPA, или New England IPA, впервые был сварен на северо-востоке США в 2011 году. Однако популярность сорта стала расти только через 4 года. В 2015 году NEIPA взорвал американский пивной рынок и стал одним из самых желанных сортов IPA.


Объединенные одним стилем, NEIPA и IPA отличаются вкусом и показателем горечи IBU. В IPA из «КАЛЕКЦЫЯ МАЙСТРА» IBU достигает 40, а в NEIPA этот показатель равняется 20. Другая важная характеристика и отличительная черта этого сорта — высокая мутность из-за отсутствия фильтрации. Для стабилизации мутности используются овес и овсяный солод.

В состав NEIPA входят специальные дрожжи LALBREW NEW ENGLAND, которые придают пиву насыщенный вкус с яркими цветочными нотами и тонами спелых тропических фруктов. Для производства NEIPA от «КАЛЕКЦЫЯ МАЙСТРА» было решено использовать популярные сорта хмеля Mosaic и Citra, подготовленные по особой технологии при низкой температуре. Мягкий вкус, деликатная горечь и яркая, мощная ароматика делают NEIPA популярным крафтовым продуктом.

«КАЛЕКЦЫЯ МАЙСТРА» это линейка экспериментальных сортов крафтового пива, которая дает возможность попробовать уникальные вкусовые сочетания. Сейчас серия включает в себя «Вечер в Брюгге», «RASPBERRY FIELDS FOREVER», «Пшанiчнае». В 2021 году мы решили порадовать любителей крафтового пива стартом продаж NEIPA, — поделилась Ангелина Яник, ведущий бренд-менеджер ОАО «Лидское Пиво», часть финского холдинга Olvi PLC.


Стоимость одной банки NEIPA от «КАЛЕКЦЫЯ МАЙСТРА» — 2.99 BYN. Новое пиво появится на полках магазинов в формате алюминиевой банки 0,5 л.




posted by BeermanBy

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2021 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей