ByBeer.info НОВОСТИ: К праздникам «Аливария» и Brioche создали лимитированную коллекцию: десерт и хлеб на основе пива
Последние обновления
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Есть ли жизнь после локдауна? Во Львове прошел пивной фестиваль
Во Львове прошел очередной фестиваль CraftBeer&Vinyl. Не прошло и двух недель как Львовская область вышла из красной зоны карантина, а на территории комплекса FestRepublic уже собирались толпы пивных фанатов со всей Украины(и не только). Совсем недав... Читать полностью>>
«Аливария» представляет белый квас Flower Power
Flower Power – нефильтрованный белый квас натурального брожения, сваренный на основе светлого ячменного солода с добавлением натуральных экстрактов трав. Белый квас Flower Power – это отличное предложение для современных людей, которые стремятся пол... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

К праздникам «Аливария» и Brioche создали лимитированную коллекцию: десерт и хлеб на основе пива

В праздничную серию вошли пирожное «Кураж» на основе Kronenbourg 1664 Blanc и хлеб «Нуар» с добавлением Grimbergen Double-Ambree. Приобрести новинки и порадовать близких необычным подарком можно с 22 февраля по 10 марта эксклюзивно во всех кондитерских Brioche Paris.

Пивоваренная компания «Аливария» и пекарня-кондитерская Brioche Paris предлагают взглянуть на знакомые продукты по-новому. Чтобы открыть новые сочетания, они добавили в сладкий и утонченный французский десерт ноты хмеля и солода.


«Пиво не только прекрасно сочетается с выпечкой и десертами, но и может дополнить привычный вкус новыми, неожиданными оттенками. Лимитированная коллекция на основе пива — это возможность удивить близких в предстоящие праздники чем-то совершенно особенным», — рассказывает Наталья Казакова, ведущий специалист по корпоративным отношениям «Аливарии».


Подробнее о новинках


Французское муссовое пирожное «Кураж» создано на основе Kronenbourg 1664 Blanc. Светлое пшеничное пиво в воздушном миндальном бисквите пробуждается легкой горчинкой, которую придают особые сорта хмеля и кориандр.


«Ноты персика и свежесть Kronenbourg 1664 Blanc вдохновили нас на создание легкого десерта. Пирожное «Кураж» — это взбитый ганаш с персиковым пюре и бурбонской ванилью, в сердце нежное персиковое компоте с кусочками яблок, обрамленное ажурном бисквитом. Утонченный вкус и нежность десерта дополнили мягкие акварельные цвета», — Галина Корсак, владелица французских Brioche Bistro и Brioche Boutique.


Хлеб «Нуар» из смеси ржаной и пшеничной муки приготовлен с добавлением темного бельгийского пива Grimbergen Double-Ambree, которое придало классическому рецепту яркие ноты карамели и сухофруктов. Ненавязчивый вкус красного солода в сочетании с темным пивом оттеняется чуть ощутимой сладостью во вкусе. Хлеб прекрасно сочетается со сливочным маслом, прошутто и вялеными томатами. Подходит к паштетам, грибным супам и закускам, омлету и яичнице.


Попробовать лимитированную серию с добавлением премиальных сортов пива можно с 22 февраля по 10 марта эксклюзивно во всех кондитерских Brioche Paris. Также на сайте Brioche доступна доставка.


Адреса и время работы заведений:

  • ул. Сторожовская, 6, 7:00 – 22:00, ежедневно

  • Новая Боровая, ул. Леонардо да Винчи, 2, 7:30 – 22:30, ежедневно

  • пр. Победителей, 106, 8:00 – 23:00, пн-пт / 10.00 – 23.00, сб-вс

  • Трц Экспобел, пересечение ул. Мирошниченко и МКАД, 10:00 – 22:00, ежедневно


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2022 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей