ByBeer.info НОВОСТИ: «Лидское пиво» расширяет линейку ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ.
Последние обновления
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Есть ли жизнь после локдауна? Во Львове прошел пивной фестиваль
Во Львове прошел очередной фестиваль CraftBeer&Vinyl. Не прошло и двух недель как Львовская область вышла из красной зоны карантина, а на территории комплекса FestRepublic уже собирались толпы пивных фанатов со всей Украины(и не только). Совсем недав... Читать полностью>>
«Аливария» представляет белый квас Flower Power
Flower Power – нефильтрованный белый квас натурального брожения, сваренный на основе светлого ячменного солода с добавлением натуральных экстрактов трав. Белый квас Flower Power – это отличное предложение для современных людей, которые стремятся пол... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

«Лидское пиво» расширяет линейку ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ.

«Лидское пиво», один из старейших пивоваренных заводов страны, расширяет линейку ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ, запущенную в честь 145-летия компании. ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ стал последним сортом, который был разработан при жизни основателя завода Носеля Пупко. Однако не все свои идеи он сумел реализовать самостоятельно. И сегодня «Лидское пиво» представляет премиальное пиво, сваренное наследниками Носеля Пупко, упакованное в стильную бутылку благородного цвета. Такая бутылка впервые создана белорусскими мастерами, она повторяет форму исторической бутылки 1900 года.

ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ РÓЯЛЪ – пиво в уникальной синей бутылке, которое вдохновляет людей мечтать по-крупному и реализовывать самые невероятные мечты вместе с теми, кто «близок по духу». Не зря о самых великих мечтателях говорят: «У него есть голубая мечта».

Именно таким вдохновленным мечтателем был основатель завода Носель Пупко, поэтому он смог создать бренд, который уже 146 лет непрерывно развивается. Носель считал, что у каждого из нас есть свое предназначение, дело, которое мы знаем лучше других и благодаря которому мы нужны людям. Наше предназначение – создавать моменты удовольствия через напитки. Поэтому Носель всегда экспериментировал с рецептами, технологиями, формой бутылок. Одной из таких смелых идей была особенная бутылка, не похожая на то, что видели раньше. Он всю жизнь горел этой идеей, рассказывал о замысле своим детям, те своим, и, наконец, мечта основателя сбылась.

«Мы, наследники Носеля, исполнили его давнишнюю мечту и представляем ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ РÓЯЛЪ в бутылке синего цвета, который всегда считался королевским, благородным. Также синий считается цветом верности, а именно верность традициям стала мотивирующим фактором создания пива ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ РÓЯЛЪ. Все начинается с идеи, но иногда лишь с поддержкой близких людей мы можем воплотить ее в реальность. Для всех нас сегодня — это момент, когда мечты становятся явью», - говорит генеральный директор «Лидского пива» Аудриус Микшис.

Уникальная бутылка синего цвета – это смелый эксперимент Гродненского стеклозавода.

«Перед запуском проекта были долгие дебаты относительно возможности выпускать качественную стеклянную бутылку синего цвета. Бутылочное синее стекло нам пришлось выпускать впервые. Несмотря на все вызовы, нашим специалистам удалось наладить производство синей бутылки, используя один из самых сложных и редких красителей. Результат удивил всех скептиков, цвет получился насыщенным и многогранным. Мы уверены, что созданная синяя бутылка с пивом «ЛИДСКАЕ ИДЕАЛЪ» станет не менее известной, чем знаменитая французская бутылка с искривленным горлышком», - комментируют на Гродненском стеклозаводе.

ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ РÓЯЛЪ — это сорт, сваренный в стиле бельгийского золотистого эля, с богатым сладковатым вкусом, невысокой горечью и нотками солода, фруктов, пряностей, меда. Аромат и вкус хмеля очень легкий, доминирующей нотой выступает тесное взаимодействие фруктовых и пряных вкусов на фоне мягкого солодового характера. ЛIДСКАЕ ИДЕАЛЪ РÓЯЛЪ имеет густую и обильную пену с хорошей стойкостью, небольшим количеством пузырьков и кремовым цветом.


posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2022 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей