ByBeer.info НОВОСТИ: Компания «Аливария» представляет безалкогольную новинку
Последние обновления
Последняя статья
Последняя новость
Последняя дегустация
Последний альбом
Есть ли жизнь после локдауна? Во Львове прошел пивной фестиваль
Во Львове прошел очередной фестиваль CraftBeer&Vinyl. Не прошло и двух недель как Львовская область вышла из красной зоны карантина, а на территории комплекса FestRepublic уже собирались толпы пивных фанатов со всей Украины(и не только). Совсем недав... Читать полностью>>
“Агульная дыктоўка” з'яднала беларусаў з 30 краін
У СУБОТУ 3 ВЕРАСНЯ ПРАЙШЛА “АГУЛЬНАЯ ДЫКТОЎКА” – АДКРЫТАЯ ДЫКТОЎКА ПА БЕЛАРУСКАЙ МОВЕ, ШТО ПРАВОДЗІЦЦА Ў ПЯТЫ РАЗ ААТ “ЛІДСКАЕ ПІВА”. БОЛЬШ ЗА 4200 ЧАЛАВЕК ЗАРЭГІСТРАВАЛІСЯ НА ДЫКТОЎКУ, А СВАЕ ПРАЦЫ НА ПРАВЕРКУ АДПРАВІЎ АМАЛЬ КОЖНЫ ТРЭЦІ ЎДЗЕЛЬНІК. ... Читать полностью>>
Поделиться:
Приключения "Алiварыя Багемскае" в Богемии
Аливария, поддержав тренд на восстановление исторических пивных вкусов, выпустило "Багемскае". Ведь именно "Багемия" назывался пивзавод при Кароле Яне Чапском - самом известным из владельцев завода.   Продегустировав данное пиво приходит осознания чт... Читать полностью>>
Protokoll 3 года
На свое трехлетие Берлинский бар Protoll эксклюзивно привез беларусский крафт от пивоварен Malanka, Valaduta, Jungle и Midnight Project. Как это было

<<Назад

Компания «Аливария» представляет безалкогольную новинку

Нефильтрованный пилснер «Аливария Безалкогольное» появился в линейке бренда. Новинка первой получила упаковку с обновленным логотипом.

«Аливария Безалкогольное» создано на основе особой культуры дрожжей, позволяющих минимизировать содержание алкоголя в напитке.

При этом новинка имеет характерный для пива солодовый вкус и хмелевый аромат. А благодаря сладковатым ноткам, которые придают мягкость, напиток обладает умеренной горечью и фруктовым послевкусием.

– Мы видим, что сегмент безалкогольного пива растет и в 2021 году увеличился на 26,8% (по сравнению с 2020 годом). И поскольку бренд «Аливария» обновляется, на деле следуя принципам ESG*, безалкогольная новинка – еще один шаг в этом направлении. Мы интегрируем принципы устойчивого развития, чтобы показать важность осознанного поведения в социальной и экологической сферах. Также примечательно, что этот сорт первым представлен в обновленном дизайне, – пояснила старший бренд-менеджер бренда «Аливария» Анна Глаз.

При подготовке дизайна упаковки впервые был использован обновленный логотип бренда. Надпись сохранена в узнаваемом шрифте, но теперь она располагается на красной подложке, в которой легко угадать контур здания пивоварни, где напиток варится с 1864 года. Поменял направление полета и орел над крышей здания. Смысл этих изменений прост: «Аливария» уверенно смотрит в будущее и не боится открывать новые горизонты.

Пиво «Аливария Безалкогольное» представлено в жестяной банке объемом 0,45 литра. Новинка уже поступила в продажу и вскоре появится в магазинах по всей Беларуси.

Пилснер составит пару большому спектру закусок. Такой сорт пива идеально сочетается с молодыми сырами, морепродуктами и блюдами из птицы.

Бренд «Аливария» – лидер** пивоваренной отрасли в стране. На данный момент в линейку бренда «Аливария» входят сорта:

Аливария Золотое, Аливария Белое Золото, Аливария Porter, Аливария Богемское, Аливария Десятка, Karol Jan, Минское Особое.

posted by ByBeer VK

Ссылка на новость:




<<Назад





RSS лента новостей
Copyright 2009-2022 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей