ByBeer.info ДЕГУСТАЦИИ: Zichovec Bloody Marry - Чехи научились в томатку
Обзор целиком   Табличный вид   Полный список
2023-02-17 21:45:46

Zichovec Bloody Marry - Чехи научились в томатку

Обзоры пива я пишу раз в несколько лет. Но тут такой повод, что прямо аж захотелось. В Чехии сварили первый(массовый) томатный гозе. Справедливости ради, нескольколет назадбыла небольшая партия HelterSkelter Bloody Marry от эксперементаторской пивоварни CrazyClown. Но тогда она осталась не понята и в народ не пошла. Тут же, надеемся, все будет по другому.<div>Первая тестовая варка BloodyMarry от пивоварни Zichovec была несколько лет назад. Это бала маленькая варка для мероприятия в баре Ježkovy voči. И тогда я даже подумал что это фейк, и они просто наливали томатный сок в пиво. Но оказалось нет. То был оффицициальный эксперемента.
Вторая варка была для прохлогоднего фестиваля Zichovec. Было выставлено два маленьких бетча огуречного и томатного гозе. На фестиваль я тогда не попал, но судя по отзывам людям понравилось. И вот свершилась. 500 килограм томатной пасты добавляется в базовый гозе. Пару дней отстоятся("чтобы проехал сахар") и вот оно BloodyMarry от Zichovec. Ради такого случая в баре Hell Smoker провели ТТО для которого изготовили специальную "кимчи" версию. 
Пиво получилось настолько насышенным, что забило кран, и первый бокал наливали минут 15. Но реззультат привзошел все ожидание. Кислое, острое, томатное. "Тое як мае быць" Теперь не нужно таскать контробанду из Беларуси и Украины. У чехов появилась своя томатка. И хоть я еше не пробовал базовую версию, мне кажется она будет хорошей. Ждем! С сегодняшнего дня в интернет магазине https://pivovarzichovec.cz/ С понедельника в барах и пивотеках. Доздраствует томатная революция!








1   2   
Copyright 2009-2023 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей