Статья целиком   Табличный вид   Полный список

<<Предыдущая статья   

Город: Лида
2016-08-15 02:10:23

“Лидское пиво” подвело итоги конкурса арт-обьектов.

Завершился очередной творческий конкурс от пивоваров из Лиды. За несколько лет компания провела конкурсы “Летопись пива”, “Летопись напитков” и некоторые другие. В этом же году основной идеей конкурса было создание креативного объекта, который можно воплотить в жизнь на территории пивзавода или города.

И если раньше в конкурсе могли участвовать только студенты, то в этот раз ограничений по возрасту не было. Работы присылали все от мала до велика. Особо был отмечен участник который выслал на конкурс около 30 проектов. К слову, ни один из них не занял призовое место.

Новшеством этого года так же стала очная защита своих проектов, после которой у членов жюри появились свои любимчики. Как не странно но не все из них попали в число призеров. Например участник предложивший построить арку из пивных бутылок, был отмечен всеми членами жюри, однако так и остался за пределами пьедестала.

Теперь же, после объявления результатов, начинается процесс согласования объекта для воплощение. Безусловно, в первую очередь попытаются согласовать проект победитель, однако в случае невозможности, реализован будет один из проектов финалистов. Пивзавод обеспечит финансирование и решение бюрократических вопросов, а автору же останется реализация своего творчества воплоти.


Работы, занявшие 3 первых места:

Виктория Клевец, проект «Лiдскiя сябрукi»;




Алексей Полянко, проект «Усё па плану!»;



Александр Кудрявцев, Роман Кудрявцев, проект «Автобусная остановка».



“Лидское пиво” подвело итоги конкурса арт-обьектов. align=











1   2   3   
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей