Статья целиком   Табличный вид   Полный список

<<Предыдущая статья   

Город: Прага
2019-06-28 19:40:50

Zubaty Pes - реинкорнация

В Праге настоящих крафтовых баров и сейчас немного, а еще лет пять их можно было сосчитать на пальцах одной руки. За первое место борются Zly Casy и “первый пивной трамвай”. “часы” избалованные вниманием туристов, очень скатились в качестве. “Трамвай” же место скорее для своих, да и находится совсем не в центре. К слову, у них один хозяин. Но речь сегодня не про них.

Мне хочется рассказать про бар Zubaty Pes. За более чем 7 лет своего существования, бар успел сменить уже две локации. В какой-то момент, из за нецентрального расположения, бар превратился в место для своих, в котором случайные гости бывали редко, да и то по совету знакомых.

И вот, две недели назад случился неожиданный переезд бара в самый центр на Namesti Miru. Бар занял двух этажного помещение на месте другого довольно популярного заведения. Смена локации пошла бару на пользу. Количество кранов с пивом увеличилось до 21.Благодаря большему проливу, смена сортов происходит гораздо чаще. Попробовать можно как интересных чешские так и хорошие импортные сорта.Всегда доступны несколько сортов для любителей классики. В свободное от стояния за стойкой время, хозяин бара, Алексей, варит свои собственные сорта, которые всегда доступны в баре. Под маркой Zubaty Pes можно выпить как освежающий Gose так и мощный IPA. Посмотреть актуальное меню можно на сайте zubatypes.cz С едой в заведении негусто, однако всегда есть возможность попробовать вкусный маринованный сыр hermelin или колбаски с домашней горчицей. Совсем недавно в меню появились также австралийские пироги.


Персонал без проблем обслужить вас по русски, чешски или английский. Карты к оплате принимают.

Так же есть смысл подписаться на социальные сети заведения, дабы следить за пивными новинками, и не только. Совсем недавно в заведении прошел авторский концерт русского рока.Играли - московский гитарист Роман Конограй а так же его ученик, ну и сам хозяин бара. Было очень душевно. Но зайти стоит и в обычный день. В это холодное лето вас освежат холодное пиво и мощный кондиционер.


Приходите в Zubaty Pes.(Slezská 1357/1 Prague) Ведь в Праге можно пить не только kozel и gambrinus.


Zubaty Pes - реинкорнация align=











1   2   3   4   5   6   7   8   
Copyright 2009-2019 Ivan Leonchik admin@bybeer.info   RSS   twitter Группа вконтакте ЖЖ Beerman.By Рассылка новостей